- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser Zimmer im alten Haus (Nebenhaus) sind in einem schlechten Zustand. Spinnenweben im Badezimmer, Toilettengeruch (wenn man den Deckel öffnet), Duschkopf defekt (Schlauch eingerissen und Brausenkopf total verkalkt). Das Preis-Leistungsverhältnis ist unangemessen. Das gesamte Haus ist renovierungsbedürftig. Die Servicekraft beim Frühstück war sehr mürrisch!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden waren. Schade ist nur, dass Sie uns das nicht gesagt haben, sondern bei Abreise lediglich die Länge des Bettes (2.00 m) bemängelten. Wir hätten evtl. vorhandene Mängel sehr gerne behoben. Bitte entschuldigen Sie wenn die Servicekraft mürrisch war, normalerweise werden wir immer für den freundlichen Service unseres jungen Teams gelobt. Wir sind seit 2007 Familotel und renovieren ständig unser Haus. Wir haben neue Appartements geschaffen, unser Restaurant, die Lobby und das Schwimmbad renoviert. Alle Betriebsferien nutzen wir um unser Hotel immer weiter zu verbessern und verschönern!