Heike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Familien Hotel mit persönlichem Touch

Das Hotel mit dem persönlichen Touch, mit viele Kleinigkeiten, die nicht üblich sind, z.B. für die Kinder zur Begrüßung ein Kuscheltiere auf dem Bett, die tägliche Gute Nacht Geschichte als Fortsetzung....Und nicht zu vergessen, der restliche und familäre Service, sehr gute Matratzen im Zimmer, das (kinder)freundliche Team, besonders Olympia von der Bar, das ausgesprochen hochwertige Menü jeden Abend und an Silvester ein 6 Gänge Menü, das man von der Qualität in einem Edel Restaurant erwarten würde. Und nicht zu vergessen, das umfangreiche Kinder Buffet und die Band, die extra die ersten Stunden nur für die Kinder gespielt hat, damit die Eltern ihr Essen genießen können. Wo gibt es denn sonst so was!!!?? Ach ja, das Silvester Feuerwerk um Mitternacht war ebenfalls überdurchschnittlich und mit Aufwand und Arbeit vorbereitet. Wir waren schon in einigen hochwertigen Familienhotels, aber keines kommt an diesen Standard heran. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und schon wieder den nächsten Urlaub gebucht!

• Wir haben sehr gut geschlafen! Unser Zimmer war zur Garten Seite und es war sehr ruhig.

• Tip Top! Für die Kinder gibt es abends ein Kinderbuffet und die Eltern bekommen ein leckers und ausgesprochen hochwertiges Menü jeden Abend und an Silvester ein 6 Gänge Menü, das man von der Qualität in einem Edel Restaurant erwarten würde.

• Kinderfreundlicher Service! Geduldiges Personal.

• Gut
  • Direkt gegenüber der Ski Sprung Schanze!

• Sport

Schöner Pool Bereich, sehr gute Sauna, kostenloser Verleih von Schlitten für die Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016