Wir haben ein paar Tage der Osterferien hier verbracht und was soll ich sagen, wir waren beeindruckt. Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Man merkt das vor kurzem ein sehr gelungener Umbau statt gefunden hat. Das Hotel ist sehr schick eingerichtet, strahlt gleichzeitig aber eine angenehme Gemütlichkeit aus. Wir waren überrascht, wieviel Liebe im Detail steckte, z.B. hing jeden Abend Post an unserer Tür, mit einem weiteren Teil einer netten Gute-Nacht-Geschichte. Am Tisch stand immmer etwas zu malen oder eine andere Beschäftigung bereit. .. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen umso toller fanden wir, das die jeweiligen Räumlichkeiten zu festen Zeiten für Eltern & Kinder geöffnet wurden. Wir hätten die Hälfte unseres Gepäcks daheim lassen können, hätten wir im Vorfeld geahnt, wie hier an alles gedacht wurde. Von der Schwimmwindel bis hin zum Spielzeug für das Schwimmbad, alles vorhanden. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und planen schon den nächsten Aufenthalt dort.
Das Zimmer war neu renoviert und sehr stylisch aber auch gleichzeitig sehr gemütlich. Es war sehr großzügig geschnitten mit einem riesen Balkon. Wir hatten direkten Blick auf die Sprunschanze.
Toll angerichtet, abwechslungsreich und von guter Qualität. Man wählte früh ein Menü von 3 Menü Vorschlägen aus. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Der Cappuccino, den man rund um die Uhr mit den anderen Getränken holen kann, ist einfach nur köstlich.
Direkter Blick auf die Sprungschanze. Toller Ausgangspunkt für allerhand Unternehmungen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Anika |