Michaele (71+)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein erholsamer Aufenthalt mit aufmerksamem Service

Das Hotel ist stilvoll eingerichtet mit gemütlicher Atmosphäre. Mein Zimmer war meinen Bedürfnissen entsprechend: klein und gemütlich mit Balkon nach Osten. Es wurde täglich sehr gründlich geputzt, wenn man nicht im Zimmer war, was sehr angenehm war. Alle Angestellten sind außerordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich in einer familiären Atmosphäre. Ich hatte Halbpension und war sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Frühstücksbüffet und den Auswahlmöglichkeiten für die Hauptmahlzeit. Ich hatte auch zweimal eine größere Gesellschaft eingeladen anlässlich eines Familienfestes. Es wurde für die Kinder sehr aufmerksam extra angerichtet und eine gute Auswahl zusammengestellt. Wir konnten uns richtig wohlfühlen. Als ich da war, waren viele Familien mit kleinen Kindern, es war noch außerhalb der offiziellen Ferienzeit. Ich hörte in meinem Zimmer nichts von Kinderlärm oder Unruhe, was erstaunlich ist. Auch im Speisesaal wurde sehr darauf geachtet, dass sie Gäste nicht gestört wurden, es befinde sich ein eigenes Spielzimmer für die Kinder nebenan. Die Nachbartische waren immer auch sehr freundlich und schienen den Aufenthalt zu geniessen. Ich denke für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal gelegen, man kann viel unternehmen, für die Kinder gibt es einen wunderbaren Spielplatz. Die Zeit außerhalb der Schulferien ist sicher für Alleinreisende die besserer Zeit. Ich kann mir denken, dass es für Familien im Sommer wie im Winter ideale Möglichkeiten gibt, hier Urlaub zu machen. Die Preise sind angemessen.

• Ich war mit der Ausstattung in meinem Zimmer sehr zufrieden, es war solide mit Holzmöbeln im bäuerlichen Stil ausgestattet. Das Badezimmer war für ein Einzelzimmer groß genug. Der Einstieg in die Dusche war für mich als "ältere Person" ein bisschen schwierig, aber machbar. Der Fernseher ist gut zu bedienen und die Programme waren ausreichend. Der Balkon war sehr angenehm mit zwei Sitzgelegenheiten. Das Telefon war griffbereit und funktionierte immer. Das Haus ist ein älteres Gebäude, das macht gerade die heimelige Atmosphäre aus.

• Die Speisen sind abwechslungsreich. Es ist möglich, unter mehreren Angeboten zu wählen, wenn man Halbpension wählt. Man bekommt aber auch etwas anderes, wenn man will. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich, auch mit warmen Speisen wie Spiegeleier und Würstchen z.B., außerdem eine reiche Auswahl an Obstsorten und Quark, Käse und Wurst. Brot, Brötchen, Toastbrot ist reichlich vorhanden, an Säften ist eine große Auswahl. Sehr gut hat mir der Kaffee geschmeckt! Das Ambiente des Hotels ist international, man hat den Eindruck, dass einige englischsprachige Familien kommen. So gibt sich das Hotel auch nicht "ausgesprochen Bayrisch", sondern international. Die Preise sind moderat. Man kann je nach Witterung auch im Freien essen, es gibt eine Terrasse und Gartentische mit Schirmen. Man ist auch da nicht vom Straßenverkehr gestört, weil es ganz ruhig liegt.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit: sowohl an der Rezeption wie im Speisesaal oder auch im Zimmer erhält man jede Hilfe. Ich fühlte mich nach einem Aufenthalt von 2 Wochen direkt zu Hause und freute mich über die persönliche Anteilnahme, die ich gerne annahm.

• Das Hotel liegt ideal in ruhiger Gegend, man kann direkt zur Partnachklamm wandern oder auf die Eckbauerbahn, die nebenan ist, hochfahren. Für Wanderer ein idealer Start. Das Hotel hat einen großen Parkplatz, auf dem man sein Auto stehen lassen kann. Mit dem Auto ist man dann sofort auf der Straße nach Mittenwald/Innsbruck oder nach Partenkirchen. Man kann von dort aus viel unternehmen und ist nicht durch den Straßenlärm gestört. Was man hört, sind die Züge Richtung Mittenwald-Innsbruck, aber die sind nicht so häufig, dass man dadurch gestört wäre.

• Gut

Das Hotel hat ein´kleines Hallenbad, aber ich war im Garmischer Wellenbad, so kann ich nur sagen, dass ich es ausgenützt habe, im Hotel zu schwimmen, wenn ich nicht wegfahren wollte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011