Das Hotel allgemein -sehr gute Idee ,Elter können sich hier etwas Entschpanen während ihre Kinder in der Betreuung sind. Schwimmbad ,Sauna und ruhe Bereich klein aber Fein es passt zum Hotel. Zimmer neu und modern- positiv überrascht. Personal teilweise freundlich aber sehr unsicher und Unkompetent !!! Das kann einfach nicht sein das mann muss ständig aufpassen das mann nicht doppelt oder dreifach abkassiert wird weil die Kommunikation zwischen Rezeption selber (drei Frauen und keine wüste genau was los ist )und Restaurant funktioniert nicht.Das ist unverschämt das für eine Zusatz Leistung -genau genommen einen Zusatz Person die am zweiten tag dazu angereist ist würde das Gedeckt zum Abendessen und Frühstück nicht vorbereitet obwohl würde das zwei mall abgesprochen und Rechnung wurde voraus Bezahlt, mann fühlte sich unwichtig und abgeschoben.Dafür ligt am nächsten Tag auf dem Frühstück Tisch (natürlich ohne zusätzliche Gedeck )eine Rechnung für das zusätzliche Weihnacht - Essen.Beim auschecken damme an der Rezeption hatte auch keine Ahnung was passiert ist, wenn alles abgeklärt wurde kam noch nicht mal einen vernünftigen Entschuldigung .
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Jolanta |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich wahnsinnig leid, dass das bei Ihnen so schief gelaufen ist. Wir hatten tatsächlich einen Fehler in der Kommunikation zwischen Rezeption und Service, so etwas wird nicht mehr vorkommen. Keinesfalls wollten wir, dass Sie sich unwichtig fühlen. Bitte entschuldigen Sie nochmals!