Tini (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Geburtstagspaket für Kinder imFerienpark

Gut

Geburtstagspaket für Kinder im Ferienpark Legoland Günzburg Wir haben 2 wunderschöne Tage im Legoland Ferienpark Günzburg (Zimmer in der Ritterburg) verbracht. Meine Tochter hatte am 21.04.2018 Geburtstag und aus dem Grund haben wir das Geburtstagspaket fürs Zimmer dazugebucht. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das komplette Zimmer war liebevoll geschmückt. Ihr Bett hatte Legobettwäsche mit Happy Birthday. Es gab einen Banner am Bett, ein schönes exclusives Geschenk. Einige Luftballons, an vielen Stellen Luftschlangen, einen Wimpel, Kindersekt mit Sektgläsern, der Tisch war mit einer Legoland Tischdecke geschmückt - außerdem waren noch Legoland Servietten bereit gelegt. Meine Tochter war überwältigt und hat sich sehr darüber gefreut. An der Rezeption hat sie bereits einen Happy Birthday Anstecker und eine Lego Figur erhalten. Abends waren wir im Steakhouse essen, auch hier waren alle sehr nett. Die Qualität der Speisen und der Service war sehr gut. Es war für uns alle ein sehr schönes Wochenende. Wir waren bereits das zweite Mal im Ferienpark in der Ritterburg und haben nichts auszusetzen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Unsere Kleinste ist 6 Jahre alt und möchte ihren Geburtstag in jedem Fall auch einmal dort feiern. Eine kleine Anmerkung hätte ich jedoch noch, es war ein sehr warmes Wochenende und leider gab es im Park so gut wie keine Schattenplätze, nicht einmal am Duplo Spielplatz für die ganz Kleinen. Ich würde mich freuen, wenn dieses geändert wird.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück und Steakhouse sehr gut. Dschungelbuffet ist eher nicht so gut. Preis-Leitstungsverhältnis passt hier überhaupt nicht.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Viele Spielplätze, viel Abwechslung. Viele Grünflächen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018