- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben während unseres Legoland-Aufenthalts im Feriendorf übernachtet. Es ist etwas teurer als die umliegenden Hotels, aber die Kinder wollten gerne, und der Freizeitpark ist fußläufig erreichbar (man muss aber beim Rückweg bedenken, dass die Kinder ziemlich platt sind). Das Feriendorf selbst macht einen guten Eindruck, es gibt neben den thematisch ausgerichteten Hütten noch jede Menge Spielplätze sowie einen Badesee und einen Kletterpark. All das haben wir natürlich nicht genutzt, dafür muss man vermutlich mehrere Tage dort verbringen. Hierfür wäre mir die Unterkunft aber zu klein, für eine Übernachtung passte es aber. Der einzige Kritikpunkt waren die Handtücher, die schienen mir sehr alt und sollten vielleicht mal erneuert werden. Für unser Abendessen sind wir ins angeschlossene Steakhouse gegangen, das war eine gute Entscheidung, diese Qualität hätte ich nicht erwartet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, es dauerte nicht lange, und preislich war es auch im Rahmen - lediglich der Fisch meiner Frau war zu lange auf dem Grill. Das Frühstück wird im Dschungelrestaurant serviert, es wird in zwei Schichten gegessen, man muss sich am Abend vorher überlegen, wann man frühstücken will. Ungewöhnlich, aber vermutlich nicht anders zu machen. Beim Frühstück selbst geht es, bedingt durch die vielen Kinder, sehr laut und hektisch zu. Keine Überraschung, aber als kinderloser Gast könnte man hiervon natürlich genervt sein. Das Angebot selbst war sehr gut, und es wurde oft nachgelegt. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Alles in allem, mit kleinen Abstrichen, sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut