Dominik (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Erlebniss - aber teurer Spaß

Ganz spontan entschieden in das Legoland zu fahren (gute 2 Tage vorher). Sind Dienstag Nacht losgefahren und kamen Dienstag morgen an. Haben natürlich Hotel und Parkeintritt für zwei Tage gehabt, der Preis für Hotel und Parkeintritt für 4 Personen spontan bucher ging noch echt klar. Das Hotell war der Hammer super ausblick gehabt und auch alles zu unserem Besten abgelaufen. Zum Legoland ja das Wetter als wir ankamen, lies sehr zu Wünschen übrig aber nun gut (ein Ponchio für Erw. 4 Eur und ein Kind 3 Euro ist ein ziemlich teurer Spaß nur weil hinten Legiland drauf steht) wir haben uns ENtschieden den Park zu verlassen, haben uns stempeln lassen und haben sogar ein neues Parkticket bekommen damit wir das Gelände verlassen dürfen. Haben dann außerhalb verpflegung besorgt und Mittag gegessen als wir merkten das Wetter wird besser sind wir wieder hin und haben das Abenteuer gestartet. Es ist echt für groß + klein was dabei was teilweise nur nervt sind die extremen Wartezeiten unser länsgtes war 1h womit wir uns eigentlich noch relativ glücklich schätzen konnten denn es gibt bestimmt auch andere. Was ebenfalls nervig ist sind VIP Leute, denn wenn man in dieser Warteschlange steht und dann auch sich freut wenn man mit dem nächsten Zug fahren kann dann aber mitmal zwei VIPs kommen ist die freude vorbei weil man warten muss bis die VIPs nicht mehr fahren wollen. Das fanden wir etwas enttäuschend. Ansonsten kann es auch sehr teuer im Legoland werden wenn man wirklich fast alles mitnehmen möchte Verpflegung kostet zwischen 4,80-20 Euro und Getränke sind auch nicht das günstigste (3,50 Eur für 0,5L) Ansonten waren wir sehr zufrieden der Ausflug hat sich gelohnt und auch die 8H Fahrt haben sich bezhalt gemacht. Das Personal dort ist freundlich und hilfsbereit auch im Hotel außerhalb (Heidenheim) hatten wir keine Probleme. Fazit: Klare Weiterempfehlung und ein zweiter Besuch warten!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out