Familie Müller (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Erlebnis für Kinder

Schlecht

Die Themenzimmer im Legoland Feriendorf sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und für Kinder ein echtes Abenteuer. Die Zimmer sind sauber aber auch sehr klein. Während unseres Besuches mussten wir im Bad allerdings Schimmelrückstände in der Dusche feststellen - wohl das Ergebnis von ungenügender Frischluftzufuhr. Aber alles in allem war die Unterkunft ok.

• sauber aber klein

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Frisches Obst, Yoghurt - ideal!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Legoland Park liegt nur ca. 10 min zu Fuß von der Unterkunft entfernt. Ideale Lage

Der Legoland Park ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Für Kinder ein echtes Abenteuer. Unverschämt finde ich es jedoch, dass in einem Freizeitpark für Kinder derart hohe Preise für Softgetränke, Eiscreme etc. verlangt werden. Dass man eine Tasse Kaffee für einen mehr als überteuerten Preis anbietet, kann ich ja ggfs noch nachvollziehen aber Lebensmittel für Kinder sollten zu handelsüblichen Preisen angeboten werden. Negativ aufgefallen ist außerdem, dass sich im Park an jeder Ecke eine Raucherinsel befindet. Eine Freizeiteinrichtung für Kinder sollte generell rauchfrei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018