Karin Anke Ruth (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Positiv überrascht

Schlecht

Ich war vom Feriendorf positiv überrascht nachdem ich vorher überwiegend negative Bewertungen gelesen hatte. Unser Bungalow im "ägyptischen Stil" war für drei bis vier Personen konzipiert und auch ausreichend mit liebevollen Details (Skorpion aus Lego an der Wand etc.). Die Ritterburg haben wir uns nur von außen angesehen, auch diese machte aber einen sehr ansprechenden Eindruck. Mehr als eine Übernachtung ist nicht nötig, um einen Aufenthalt im Legoland zu genießen. 1 1/2 Tage für den Park reichen durchaus aus. Das Feriendorf selber bietet nichts weiter an Vergnügungsmöglichkeiten.

• Der Bungalow bestand aus zwei Schlafzimmern und einem sehr kleinen Bad. Da man in den Zimmern nur schläft und tagsüber sich im Park aufhält war dies ausreichend. Im Kinderzimmer stand eine Legokiste und die diversen Legodetails der Einrichtung fand ich sehr süß.

• Wir haben das Frühstücksbuffet und abends das Steakhaus genutzt und beides war gut, wenn auch nicht überragend. Frühstück für den Übernachtungspreis eher unterdurchschnittlich.

• Von der Nettigkeit des Personals war ich begeistert. Wir hatten spontan eine weitere Person mitgenommen und dies wurde vollkommen unproblematisch akzeptiert und es gab eine vergünstigte Eintrittskarte in den Park. Ein Antibiotikum wurde über Nacht vom Personal in den Kühlschrank gestellt, für den Teenie gab es ein W-Lan-Passwort, alle waren geduldig und zuvorkommend.

• Wir waren nur für den Besuch des Freizeitparks da und dieser hat uns gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Karin Anke Ruth