- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Feriendorf ist eine einfache Anlage aus kleinen Hütten in wirklich idealer Lage zum Legoland Deutschland. Daneben gibt es eine Ritterburg und Königsburg die eher Hotel ist, das feriendorf sind einfache Hüttchen in sehr ruhiger Lage mit Spielplätzen überall , zum Frühstücksbuffet muss man etwas gehen, bietet aber auch einen tollen Kletterpark, Minigolf, Bowling etc da der Park am Abend doch früh schliesst. Kleiner Weg macht das Auto vor Ort überflüssig ! Wir hatten 2 Nächte und drei Tage im Park, man sollte vorher durchrechnen ob ein Arrangement billiger ist als sich Merlin-Karten und nur ÜF zu buchen. ROLLIFAHRERHÄUSER gibt es auch und wenn man nicht alleine ist ( wer reist als Rollifahrer schon alleine) kann man auch den Weg zum Park trotz Steigung super gehen. Wir hattene in normales Ferienhüttchen und mit Rollikind klappte das auch super, eine Stufe nur nach oben, Bad haben w ir nicht benötigt, Kinderrolli konnte aber reinfahren. Auch im Park an sich kann ich die Behindertenfreundlichkeit nur hervorheben, nur am Checkin suchten wir einen Rolliparkplatz vergeblich..... GERNE WIEDER ist unser Fazit
EINFACHE Hütten. für den Preis hätte ich persönlich im Vergleich zu anderen Parks mehr erwartet. Tolle Deko im Rennfahrerstil in unserer Hütte mit Fotofolie und Stoffbespannung, auch im Bad und ausserhalb. Einfache Stromheizung innen, Fliegengitter zum Lüften. Kinderzimmer mit Stockbett, Bad mit Dusche, kleiner Kühlschrank. Was uns fehlte war ein Kleiderschrank und ein zweites Nachttischbrettchen ( alle Brillenträger) und im Sommer eine Klimaanlage, ggf ein Wasserkocher . Möbel waren top, betten bequem, TV im Schlafraum vorhanden, WLAN hatten wir nicht getestet, soll auch incl sein.
Frühstück war incl, Abendessenbuffet zubuchbar und wie die ganze Anlage eher hochpreisig. Für einen Freizeitpark super Qualität, egal ob abends oder zum Frühstück, von Croissants bis Rühreier, frisches Obst und Brezeln etc . Selbstbedienungskonzept, es gibt aber auch ein Steakhaus im selben Gebäude. Alles sehr sauber, wurde stets nachgefüllt, lediglich die Plastikbecher beim Frühstück für Saft passen da nicht ins Konzept... Kinderbuffetanteil , Küche bietet von allem etwas, ob Pasta oder Pommes, verschiedene Fleischsorten oder Fisch. Ich würde mir zT mehr Gäste wünschen die den eigenen Kindern beim Autun helfen und so vermeiden dass Unmengen weggeworfen werden weil nach dem ersten Bissen ein MAG ICH NICHT kommt. Aber dafür kann Legoland nichts, es erhöht aber auch Dauer die Kosten...
Superfreundliche Mitarbeiter, egal wohin man schaut. Wir haben unser Wunschhaus bekommen, auch beim Buffet klappte alles, das haus war supersauber und frisch renoviert .
RUHIG - sehr kurzer Fussweg zum APrk, benoniert, leicht ansteigend aber auch für Kinderwagen und Rollstuhlschieber kein Problem. Parkplatz direkt an der Hütte, nur für Parkbesucher
Unterbringung nur für Parkgäste interessant, neben dem Park gibts gegen Langeweile am Abend eine Bowlingbahn Klettern und Minigolf, viele tolle Spielplätze und einen kleinen Legoshop. KEIN Pool, kleiner See für den Sommer zum Sandeln und panschen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Dagmar |