Wir waren jetzt schon zum 2.Mal im Legoland Feriendorf und es wird sicher nicht zum letzten Mal gewesen sein. Für Kinder ein Erlebnis! Und auch uns gefällt es dort. Alles durchorganisiert, alles super freundlich und nett.
Für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichende Ausstattung. Wir waren jetzt je einmal in einem Piraten- und Ritterhaus. Sehr schön Themenmässig dekoriert. Schön auch, dass eine Legokiste zum Bauen in den Zimmern ist! Etwas hellhörig, aber nach einem langen Tag im Park und abends dann noch im Dorf einiges gemacht: da haben wir alle sofort tief und fest geschlafen.
Trotz hoher Temperaturen und sehr viel Besuchern sowohl im Feriendorf als auch im Legoland ausnahmslos ALLE Mitarbeiter nett, freundlich, hilfsbereit, keiner genervt. Das hat man selten.
Kurzer Spaziergang und man ist im Legoland. Anlage voller kleiner Spielplätze und sehr gepflegt.
Sehr schön dass außer dem Besuch im Legoland selbst auch andere Dinge geboten werden: Minigolf, Bowlingbahn, Kletterparcours, Spielplätze, Sandstrand mit Bademöglichkeit, Fahrzeuge für Kinder. Wirklich toll.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Uwe Max |