- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist optisch sehr modern gehalten, die gante Einrichtung sehr geschmackvoll. Parkplätze vorhanden. Zimmer sehr modern und sauber. Wir hatten das Package mit der Minibar, auch gut. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war: Check in (sehr freundlich und humorvoll, fernab von einem tristen Standard-Check inn, uns wurden diverse Tips mitgeteilt wegen Weihnachtsmarkt, Parken etc in Luxemburg City. Das Frühstück (sehr gute Auswahl und die Qualität der Speisen waren über Standard) Das Hotel ist im "Verwaltungsviertel" direkt an der AB, man sollte schon mobil sein und entweder die 16km nach LUX-City fahren oder die 35km nach Trier. Würden wir wieder besuchen, gerne auch mal im Sommer um die einladende grosse Terrase zu nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Légère Hotels in Luxemburg und Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat und Sie mit der Beratung durch unsere Mitarbeiter an der Rezeption rundum zufrieden waren. Wunderbar, dass Sie auch unser Frühstück in vollen Zügen genießen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie im Sommer wieder zu begrüßen, um auf unserer Sonnenterrasse zu frühstücken, zu entspannen einen Drink bei Sonnenuntergang oder ein abendliches Menü zu genießen. Ihr Légère Hotel Luxembourg Team