- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes Designerhotel. Über Valentinstag viele Pärchen, ansonsten eher Business. Sehr nettes Personal, sehr vielfältiges Frühstücksbüffet (Rührei, gekochte Eier, gebratene Würstchen, Bacon, Pencakes, und und und), gute Bar mit leckeren Snacks (relativ teuer / 17,50€ für einen Cheesburger mit Pommes, wobei super lecker und auch genügend, um einen großen Mann satt zu bekommen). Zimmer mit Dusche mit Regenwasserfalldusche und Flatscreen mit sämtlichen deutschen Programmen. Zimmer wurde täglich bestens gereinigt und jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar mit täglich einer Cola, einem Orangensaft und einem Wasser waren inklusive. Um vom Hotel aus was zu sehen braucht man ein Auto, die Autobahn ist in wenigen Sekunden erreichbar, Luxemburg-City in 10 Minuten, Trier in 25 Minuten. Super Hotel! Empfehle ich jedem weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns natürlich sehr über Ihr Lob und ganz besonders über Ihre Weiterempfehlung unseres Légère Hotels an die holidaycheck Community! Hoffentlich bis bald in Luxemburg, herzliche Grüße, Thierry (Hotel Manager)