Harald (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Kurz-/Wochenendurlaub

Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten und Ausgangspunkt für Trips in Luxemburg. Als Hotel für einen Kurz-/Wochenendaufenthalt sehr gut geeignet.

• Gut
  • Desginzimmer (ganz in weiß gehalten) mit King-Size-Bett (allerdings nur mir einer Bettdecke, muss man mögen). TV an der Wand, viele (deutsche) Programme. Das Bad ist halb ins Zimmer integriert, Privatsphäre ist beim Duschen daher nicht vorhanden.

• Ich habe während meines Aufenthaltes nur einen Snack an der Bar sowie das Frühstück genossen. Beides war geschmacklich sehr gut, preislich jedoch eher im oberen Segment angesiedelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt daher nicht so ganz (Burger mit Pommes 17,50 €, Frühstücksbuffet 20 €).

• Die Bedienung sowohl an der Bar als auch beim Frühstück war sehr nett, allerdings in beiden Fällen war das Personal zu knapp besetzt, so dass es zu Wartezeiten kam.

• Bei Anreise mit dem PKW sehr gut (mit einem Tesla noch besser, da vor dem Hotel vier Supercharger vorhanden sind), ansonsten etwas abgelegen. ÖPNV o.ä. gibt es hier nicht wirklich.

• Gut

Saunaanlage abends für Gäste kostenfrei verfügbar mit Sauna und Dampfbad. Handtücher müssen an der Rezeption geholt werden, Ruhemöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende in Luxemburg verbracht haben und wir hoffen natürlich, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihr Thierry Schintgen (Hotel Manager)