Ca. 150 Zimmer auf 3 Etagen. Weitläufige Lobby, geschmackvolles Restaurant mit Bar. Abgetrennter Wellnessbereich im Erdgeschoss, Durchgängiges Gesamtkonzept: hell, schlicht, elegantes Design ohne Schnörkel, aufdringliche Farben oder protzende Bilder. Sauber, ordentlich und gepflegt! Es waren sowohl Geschäftsreisende wie Familien und Alleinreisende verschiedenen Alters vertreten. Über Nationalitäten kann ich keine Angaben machen. Es war auf jeden Fall angenehm. Wie schon beschrieben: wem es nichts ausmacht bzw. wer sich bewusst für ein Hotel außerhalb der Stadt entscheidet, ist hier genau richtig. Für 1,50€ mit dem Bus in die Stadt usw. Alles in allem sehr gelungener Tagestrip und wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter! Super auch für Geschäftsreisende! Bei verschiedenen Anbietern die Reiseangebote checken! Es gibt tolle Angebote für einen sehr angenehmen Preis! Wir waren zur Weihnachtsmarktzeit dort und es war sehr schön!
Tolles Raumkonzept. Stilvoll schlicht und elegant. Schöne Beleuchtungselemente, tolles "Wohnbad", Flat-TV, Internetanschlüsse und kostenloser Zugang, Kingsize-Bett mit guter Matratze, Klimaanlage, Vorhänge zum Verdunkeln. Sauber und ordentlich!
Ein Restaurant inkl. Bar - CUBE: Wir haben dort zu Abend gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt! Die Preise sind allgemein nicht mit deutschen Restaurantpreisen zu vergleichen. Für ein Abendessen zahlt man 15€ (Pizza, Pasta, einfachere Gerichte) aufwärts, 20 bis 25€ sind durchaus normale Preise. Dies ist jedoch auch in der Stadt so teuer und deshalb haben wir uns für die gemütlichere Hotel-Variante entschieden und nicht bereut. Unsere Getränke-Coupons wurden hier sogar angerechnet. Schnelle, prompte Bedienung. Top! Das Frühstücksbuffet war ganz toll: es gab einfach eine riesige Auswahl und ich denke wirklich jeder findet hier etwas für seinen Gaumen. Die Qualität der Speisen war sehr gut!
Trotz 16h Check-In-Zeit konnten wir zur Anreise um 11h schon in unser Zimmer. Super! Erster Eindruck: sauber, Check: Bestätigung! Ich bin da echt pingelig und das Hotel Légère hat eindeutig bestanden! Eine große Flasche Wasser inkl. 2 Gläsern auf dem Zimmer und die erste Füllung der Minibar (2x 0,33 Wasser, 0,33 Coke, 0,2 O-Saft) war ebenfalls inklusive! Als besonderes Bonbon gab es obendrein eine Flasche Crémant im Kühler inkl. Eis und Gläsern. Außerdem noch 2 Getränke-Gutscheine für die Bar! Vielen Dank! Sehr nette und hilfsbereite Damen am Empfang - deutsch, englisch, französisch, luxemburgisch - wir haben Konversationen in verschiedenen Sprachen miterlebt. Wir wurden mit Sightseeingtips, Karten, Busfahrplan versorgt... Beschwerden hatten wir keine!
Ca. 15 Bus-Minuten (einfache Fahrt 1,50€) von der Innenstadt entfernt - Bushaltestelle in 5 Gehminuten an der Hauptstraße. Das Auchan-Einkaufszentrum liegt ebenfalls auf dieser Linie. Hier auch Kinokomplex etc. Wir haben uns bewusst für das Hotel außerhalb entschieden, deshalb war die Lage für uns absolut super - würde es auch wieder so machen... Kostenlose Parkplätze direkt am Eingang und auch an der Straße, bei unserem gebuchten Arrangement wäre sogar die Tiefgarage inklusive gewesen. Es gab jedoch einen Parkplatz vor der Türe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum mit guten Geräten; Sauna, Solarium, Dampfbad. Wer unterwegs fit bleiben will und/oder sich ein paar Stunden Erholung gönnen möchte, findet hier garantiert ein Plätzchen. Wir haben die EInrichtungen nicht genutzt, sie uns jedoch angeschaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |