Schönes modernes Hotel mitten im Gewerbegebiet von Munsbach ca. 20 Min bis nach Luxemburg Stadt
Schönes großes Zimmer mit einer integrieten Dusche. Interssant war die Toilette, die wie in eine Schrankwand integriert war. Sehr schöne moderne Möbel.
Das Frühstücksbuffet war, wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwarten darf. Allerdings gab es keine Möglichkeit Eierspeisen separat zu bestellen. Das Mittagsbuffet im Rahmen der Veranstaltung hat mir nicht besonders geschmeckt.
Es handelt sich durchweg um freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Munsbach nahe der Autobahn. Es ist aber dort sehr ruhig. Es sind etwa 20 Minuten Autofahrt bis nach Luxemburg Stadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare! Es freut uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre nicht ganz so gute Erfahrung im Restaurant während des Mittagsbüffet tut uns jedoch sehr leid. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch auch von der Qualität unseres Mittagsbüffet vollständig überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thierry Schintgen (Hotel Manager)