Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit fairen Preisen am Wochenende

Alles in allem ein sehr unspektakuläres Hotel. Klares Design, für den Preis gut eingerichtete Zimmer mit angemessener Größe. Das Frühstück wirkt liebevoll zusammengestellt und alles hat lecker geschmeckt. Nervig war nur, dass das Personal während des Frühstücks mehrfach meinen Teller und meinen Kaffee weggeräumt hat während ich am Buffet war, hier hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit des Personals gewünscht. Weitere Einrichtungen des Hotels haben wir nicht ausprobiert. Das Hotel liegt ausserhalb von lux in einem Gewerbegebiet, hier ist sonst nichts, das sollte man wissen. Man kann vor dem Hotel kostenfrei parken, ein Bus fährt 100m weiter in die Stadt, auch noch am späten Abend. Fahrzeit etwa 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2014
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Kompliment an unser Frühstücksbüffet! Unser Team hat es nur gut gemeint und dabei versehentlich etwas zu viel abgeräumt, für dieses Missgeschick möchten wir uns gerne entschuldigen, wir wollten Sie sicher nicht verärgern. Herzliche Grüße aus dem Légère Hotel, Ihr Thierry Schintgen (Hotel Manager)