- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
DAs Hotel ist modern eingerichtet. Wir hatten ein Arragement und konnten das Auto in der Garage parken, ansonsten gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Haus/Straße. Frühstück war soweit o.k., wenn auch die Auswahl an Wurst und Käse mit je 3/4 Sorten eher beschränkt und an den 3 Übernachtungstagen fast immer gleich war. Saft gab es genügend, ebenso Brötchen/Brotauswahl. Kleine Gebäckstücke und Obst. Besonders erwähnenswert fand ich die Auswahl für gesundes Frühstück - Joghurt, Körner, Müsli, frisches Obst etc.... das war echt gut. Schlecht hingegen und für uns nicht genießbar war das Rührei. Von dem Saunabereich hatte ich mir mehr versprochen. Irgendwie unpersönlich und zu wenig Liege- bzw. Sitzmöglichkeiten im Sauna- als auch im separaten Raum. Leider gab es im Fitnessbereich keine Bedienungsanleitungen und somit konnten nicht alle Geräte genutzt werden.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback und nehmen die von Ihnen angemerkten Kritikpunkte und Anregungen zum Anlass, weiter an unseren Dienstleistungen zu arbeiten. Ihr Légère Hotel Luxembourg Team