Sauberes und schönes Hotel mit freundlicher Personal, geeignet für Familien Die Lage neben Messe ist nicht ideal, man muss die Zeit bis zur Stadt und die Kosten für U-Bahn mitrechnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Doppelzimmer Deluxe war echt groß, auch das Bad. Sie haben uns sogar eine Reisebett für unser Baby nach Anfrage im Zimmer gestellt. Das Zimmer war nicht während unseres 2 Nächte Aufenthaltes gereinigt. Es gab kein MiniBar im Zimmer aber jedes Zimmer hat ein Gutschein für das MiniBar im Reception bekommen. Das Zimmer war groß genug für eine Familie mit 2 Kindern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück hatte die klassische Optionen: Joghurt, Müsli, Marmeladen, Brot/Brötchen, Croissants, Pancakes, Würstchen, Spiegelei, Rührei, Gemüse, Obst, Käse und Wurstauswahl. Speck hat gefehlt. Für Abendessen gab es nur die Option von Hotel Restaurant, der aber super teuer ist und die Bewertungen haben uns nicht überzeugt.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war super freundlich und haben uns weitergeholfen jedes Mal, dass wir etwas für unsere Kindern gefragt haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Genau gegenüber dem Hotel gibt es eine U-Bahn Haltestelle, so man kann einfach die Stadt erreichen. Das Ega Park ist auch 2-3 Stationen entfernt. Es gibt ein Parkplatz im Hotel, kostet aber 15€/Nacht. Der Parkplatz ist Teil des Messe Parkplatzes, es gibt nur ein Schranke dazwischen. Der Parkplatz von der Messe kostet komischerweise 8€/Tag.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Georgia |
Sehr geehrte Georgia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unser freundliches Personal positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks, des Abendessens und der Zimmerreinigung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im LÉGÈRE HOTEL Erfurt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LÉGÈRE HOTEL Erfurt