Modernes Hotel, einfach gehalten und auf Kurzaufenthalte ausgelegt. Betten leider eher unbequem. Sonst sehr angenehm, professionelles und freundliches Personal. Lage ok.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Victor |
Sehr geehrter Victor, vielen Dank, dass Sie unser LÉGÈRE EXPRESS Leipzig für Ihre Geschäftsreise gewählt haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und angenehm wahrgenommen haben und unser Team durch Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnte. Genau das ist unser Anspruch – unkomplizierter Komfort in guter Lage für Kurzaufenthalte. Schade, dass der Schlafkomfort für Sie nicht ideal war. Die Ausstattung unserer Zimmer ist bewusst funktional und reduziert gehalten, wobei wir bei der Wahl der Matratzen dennoch auf Qualität achten. Gern hätten wir vor Ort versucht, mit zusätzlichen Kissen oder einer Auflage für mehr Komfort zu sorgen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht in einer unserer geräumigeren Zimmerkategorien mit erweitertem Komfort. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom LÉGÈRE EXPRESS Leipzig