- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer ist so groß wie eine Gefängniszelle und so fühlt man sich auch. Das Bad ist so klein dass nicht einmal ein Waschbecken darin Platz findet.Das Bett ist für 2 Erwachsene viel zu klein und es gibt nur 1 Bettdecke. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie deshalb sind wir auch nach der ersten Nacht abgereist. Vor dem Hotel befindet sich sie S Bahn dahinter eine Baustelle
Wir konnten nicht schlafen Bett war viel zu klein und ungemütlich zimmerausstattung eine Katastrophe
Großer Andrang es gab nicht genügend Plätze
2 Stunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, es tut mir ehrlich leid, dass wir nicht Ihren Geschmack eines Hotels getroffen haben. Unsere gemütlichen 18qm Zimmer in der smart Kategorie verfügen über ein 1.60m breites Queen Size Bett mit bettumspannender 2.00x2.00m Kuschelbettdecke von höchster Qualität, Waschbecken innerhalb des Zimmers und einem offenen Schrank mit Ablagen und Kleiderstange. Die 4 viel zu weichen Handtücher und Duschtücher gibt es in der Wertigkeit nur in wenigen Hotels. Mit unserem kostenfreien Ticket zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel hätten Sie aus dem Gefängnis ausbrechen können, oder Sie hätten uns einfach angesprochen. Unsere freundlichen Mitarbeiter erzählen Ihnen gerne etwas über das schöne Leipzig oder erklären den Weg in die Stadt per Straßenbahn, die Haltestelle liegt nur 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Welche Erwartungshaltung hat Sie denn zu so einer niederschmetternden Bewertung bewogen? Schreiben Sie mir gerne persönlich an leipzig@charlys.online Ihr Christian Kohnert (Hoteldirektor)