Marry (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel in Leipzig ist sehr zu Empfehlen

super sauberes Hotel Preis/Leistung klasse Frühstücks Buffet ist für jeden was dabei überall ist es super sauber Service Team super nett und freundlich Tiefgarage mit 15 Euro Pro Nacht ist viel zu teuer

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr klein und der Fernseher hängt zu tief an der Wand. Das Waschbecken im Schlafbereich ist nicht so schön. Nur eine große Zudecke für 2 Personen ist nicht so toll Kopfkissen naja geht so.

• Service Team super nett und freundlich

• Zentrumsnah S-Bahn Haltestelle ist fast vor der Tür

haben wir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Marry

Liebe Marry, mit Freude habe ich gelesen, dass wir "für jeden Spaß zu haben" sind :-) Neben dem super Team, ist vor allem die Sauberkeit bei Ihnen positiv hängen geblieben, was mich ebenfalls sehr erfreut. Ihre Anmerkungen nehme ich gerne mit. Unsere Zimmer der smart Kategorie verfügen über ein 1.60m breites Queen Size Bett mit bettumspannender 2.00x2.00m Kuschelbettdecke und 2 komfortablen Kopfkissen, Waschbecken innerhalb des Zimmers und einem offenen Schrank mit Ablagen und Kleiderstange. Die Zimmer der urban Kategorie sind 5-10qm größer, ausgestattet mit einem 1.80m breiten King Size Bett und 2 Bettdecken. Diese Zimmer haben das Waschbecken innerhalb des Badezimmers und einen Kleiderschrank mit Türen. Die Urban Zimmer sind in der Regel mit einem geringen Aufpreis von 20€/Nacht buchbar. Bis bald, herzlichst Ihr Christian Kohnert (Hoteldirektor)