Gertrude (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • SonstigeKann nach der ersten Woche nur positives entdecken

Übersichtliche Hotel Anlage mit ansprechendem Empfangsbereich und schönem Hallenbad. Herrlicher Wald gleich angrenzend. Schönes Wandergebiet.

• Jedes Zimmer hat einen Balkon - für 1 Person groß genug - mit einem kleinen Tisch Wäre es perfekt

• Sehr gutes gesundes Essen

• Gut
  • 95 % freundliche Angestellte

• Anfahrt fast 2 Stunden - ganz viel Wald gleich neben und hinter Hotel

Pandemie bedingt leider etwas eingeschränkt

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Gertrude

Liebe Frau Gertrude! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte! Ihr Lob über unsere Gastronomie und auch die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Danke auch für die Anregung bezüglich eines Tisches am Balkon. Basierend auf den Vorgaben der Gesundheitsbehörden und Versicherungsträger, ist es uns ein besonderes Anliegen, die Maßnahmen im Sinne eines sicheren Aufenthaltes für unsere Patient:innen einzuhalten. Daher sind der Saunabereich und das Hallenbad momentan leider nur eingeschränkt in Betrieb. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen Aufenthalt und alles Gute für Ihre Gesundheit! Beste Grüße, Ihr Lebens.Resort Ottenschlag