Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schade hätte nicht so sein sollen

Schlecht

Schmutzige sehr dunkle Zimmer nicht schön aber alt eingerichtet kein Deutsch.jeden Tag 14 Rage das gleiche Essen.forsicht bei empfindlichen Magen.2x in 9 ragen umgezogen dann raus in ein anderes Hotel ,keiner sprach mit uns Englisch . defekte Liegen , schimmel in der Truhe. usw.

• Schlecht
  • dunkler geht es nicht nicht. schmutzige 70er Jahre Steyle

• Das Obst war sehr sehr lecker auch wenn es manchmal sehr reif war auch die ihre Kuchen Klappen waren sehr lecker und sehr schön angerichtet aber das essen mit Fliegen drauf und jede Tag das gleiche essen teilweise gefühlt aufgewärmt war nicht lecker das einzige was ich gegessen hab waren Bratkartoffeln und pommes ich habe noch nie so ein Hunger gehabt.

• Schlecht
  • zu Deutschen nicht so freundlich Ja sehr schade englisch keine chance nur mit übersetzen und handy von französisch auf deutschalso wir waren irgendwie nicht sehr willkommen auch am ersten tag an der information fragte man uns ob wir überhaupt gebucht hätten

• Im Dunkeln mit Licht ist es ganz nett

• Schlecht

Naja außer die typischen animationsgeschichten sonst ist rundum natürlich nicht viel los wenn man am strand recht runter geht war schon ein kleines dorf und die einheimischen dort sind sehr freundlich die kinder haben sich sehr über süßigkeiten lollis und bobons gefreut also wenn ihr da seid nimmt irgendwas zu naschen mit. Dann fragte nach MAMADOU U RAIMOND die beiden jungs sind klasse mit den könnt ihr auch außerhalb tolle sachen erleben oder bucht einfach über die tui. Es wurde laut der ltu auch tauchen angegeben nein ihr könnt nicht tauchen wir haben alles umsonst mitgeschleppt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)