Das Le Royal Meridien ist das älteste Hotel am Strand von Jumeirah Beach ca 15 Jahre alt. Das Hotel hat ca. 13 Stockwerke in 3 Gebäuden. Trotz seines Alters ist das Hotel im einen guten Zustand und mit einer hochwertigen Innenausstattung. Die Gesammtanlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste lag bei ca. 40 Jahre. Wir waren vom 9 bis 17 Mai in Dubai und hatten eine Tagestemperatur von 38 Grad. Zu empfehlen ist die Mall of the Emirates.
Unser Zimmer hatte eine Größe von ca. 42 qm. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist war das Zimmer in einem hervoragendem Zustand. Die Betten waren sehr groß und bequem. Unser Zimmer lag zur Straßenseite dort waren mehrere Baustellen die im Zimmer Nachts nicht hörbar waren und im Gartenbereich, Poolbereich waren diese garnicht hörbar. Jeden Tag gab es frisches Obst und mind. 1, 5 Liter Wasser.
Das Frühstücksbuffet war eine Klasse für sich: Sushi, Lachs frisch gepresste internationale Säfte, Omelett. Eigentlich alles was das Herz begehrt. Das Personal war sehr aufmerksam die leeren Teller wurden immer sofort abgeräumt.
Wir hatten Towerrooms und dadurch Privat Check in der reibungslos und schnell ablief. Die Zimmerreinigung war zwei mal täglich. Das Personal sprach Englisch mit Akzent. Der Service im Hotel war einfach nur Perfekt.
Das Hotel lag direkt am Jumeirahstrand mit einen wunderschönen gepflegten Garten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Wir hatten ein Privattransfer gebucht. Das Fahrzeug war ein Audi A8 hatte Stil. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut in der Nähe war die Promenade mit kleinen Shops und Cafe's. Zum Einkaufszentrum" Mall of the Emirates" war mit dem Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen oder mit dem eigenen kostenlosen Hotelbus zu erreichen.Übrigens Taxifahren in Dubai ist sehr günstig.
Poolbereich: Es gab 3 seperate Pools. Der größte mit Swim up Poolbar den wir oft genutzt haben. Das Wasser hatte eine Temperatur von ca. 32 Grad sehr sauber ubd gepflegt. Die Liegestühle hatten eine sehr dicke Auflage mit Kopfstütze sehr bequem und komfortabel. Die Getränke und das Essen wurden auch zur Liege gebracht. Zwischendurch wurden uns zur Abkühlung kleine gekühlte Handtücher gereicht. Die Getränkepreise an der Poolbar lagen bei einem halben Liter Bier für 9€ und Cocktails ca. 11€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|