Das Hotel bietet verschiedene Zimmer mit verschiedenen Annehmlichkeiten: - Standart - Club Room - Tower Room Im Clubroom erhält man eine Art AI ( zur Halbpension kam noch ein Nachmittagsbuffet hinzu). Die Tower Rooms hatten Buttlerservice und jeden Tag eine Flasche Wein oder Sekt. Gäste: Deutsche, Russen, Franzosen, Amerikaner und auch wenige Einheimische Geschäftsleute Wir waren Mitte Oktober in diesem Hotel. Die Temperaturen waren zu dieser Zeit immer noch sehr sehr warm. Auch das Meer war ziemlich warm. Die Shoppingmals sind jedoch stark klimatisiert, ein Pulli war zumindest für mich notwendig. In der Öffentlichkeit, also überall außerhalb der Hotelanlage, ist es nicht erlaubt sich mit nackten Schultern oder nicht kniebedeckt zu zeigen. Auch rauchen ist fast überall in der Öffentlichkeit verboten.
Die Zimmer im Tower waren sehr geräumig, hatten einen großen Balkon und ein chices Badezimmer. Die Möbel waren neuwertig und passten sehr gut in das Zimmer. Es gab genügend Platz um alle Kleidungsstücke u.a. zu verstauen. Alles wunderbar.
Insgesamt gesehen war das Essen wirklich sehr sehr gut. Zum Frühstücken gibt es das Hauptrestaurant, für Clubroom Gäste ein eigenes Restaurant im Clubgebäude und für Towerroom Gäste ebenfalls ein eigenes Restaurant. Das Frühstück konnte man innen oder außen einnehmen. Es gab sehr viel Auswahl, alles sehr frisch. Das Abenbuffet hatte wechselnde Themen, eines abends gab es z.B. Seafood mit Hummer, Austern etc. Dann asiatisch mit vorzüglichem Sushi. Das Abendbuffet war immer sehr sehr gut, Qualitativ hochwertig. Die Getränke waren vom Preis her in Ordnung.
Einfach spitzenmäßig! Gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal war von Anfang an äußerst freundlich und zuvorkommend. Schon beim Einchecken wurde man mit einem Glas Champagner empfangen. Im Tower Room hatte man eine extra Rezeption, wo man sich auf gemütlichen Sesseln niederlassen konnte. Wir hatten wie gesagt Tower Room gebucht. Zunächst waren wir im Raum 2004 untergebracht. War auch alles in Ordnung. Nachts fühlten wir uns jedoch etwas durch die im Erdgeschoss liegende Bar gestört, deren Musik zu uns heraufdrang (v.a. der Bass). Am nächsten Morgen stellten wir auch fest, dass das Frühstücksbuffet des Towergebäudes direkt unter uns lag, was auch ziemlich laut war (Geschirrklappern etc). Daher haben wir um ein anderes Zimmer weiter oben gebeten und erhielten daraufhin Zimmer 1402 auf der 14. Etage. Das Zimmer war wunderbar und die Aussicht einmalig! Mit unserer Beschwerde ging man sehr professionell um und blieb weiterhin stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
An der Lage gab es nichts auszusetzen: - direkt am Strand - direkt in der City - nicht weit zu Shoppingcentern Das Hotel bot kostenlose Shuttle zu den Shoppingcentern. Fast direkt nebenan war ein Schwesterhotel, in das man ebenfalls mit dem Shuttle fahren konnte. Dort gab es eine Bar auf ziemlich hoher Etage, 40.? Muss man unbedingt mal ansehen!
Es gab keine Animation, was uns recht war. Der Pool mit Swimupbar war sehr angenehm. Es gab auch immer genügend Liegen. Nachmittags bekam man gekühlte Tücher gereicht und Probierportionen des daily Slush. Außerdem erhielt man kleine Sprühfläschchen mit Wasser zur Abkühlung. Auch der Strand war sehr schön. Feiner Sand, warmes Wasser mit wenig Wellen. Genügend Liegen und Schirme standen auch hier zur Verfügung. Zum Strand konnte man sich fahren lassen. Handtücher erhielt man gegen eine Karte am Pool an mehreren Stationen. Am Strand gab es auch eine Bar, an der man sich frische Cocktails oder auch kleine Snacks bestellen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|