Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen (Haupthaus und Tower) mit insgesamt 500 Zimmern. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet und entsprechen in jedem Fall einem 5 Sterne Hotel. Die 12 Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Bei Halbpension kann der Halbpensionspreis in den jeweiligen Restaurants angerechnet werden. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht und so vom allgemeinen Baulärm (Palm Insel) überhaupt nichts mitbekommen. Mineralwasser auf dem Zimmer, Tageszeitung und 24-Stunden-Zimmerservice waren im Preis inbegriffen. Die Hotelanlage war insgesamt sehr gepflegt. Da mein Flug mit Emirates war, begann das Verwöhnpaket für mich schon am Flughafen in München. Die Crew las mir jeden Wunsch von den Augen ab und ich würde mit Essen und Getränken bis zu meiner Ankunft in Dubai total verwöhnt. Ich werde auf jeden Fall wieder in das Le Royal Meridien Beach Resort & Spa kommen. Es war Erholung pur!!!
Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet und entsprechend einen First Class Hotel in jeder Weise. Da die Qualität der Betten hervorragend ist, habe ich wie ein Murmeltier geschlafen.
Frühstücksbuffet abwechslungsreich und sehr gut. Die Auswahl des Essens bei Halbpension ist völlig ausreichend und auch sehr gut. Ich konnte es mir jedoch nicht verkneifen auch mal in einigen der anderen Restaurants zu essen und da merkte man natürlich einen Unterschied zur regulären Halbpension. Also die anderen Restaurants unbedingt ausprobieren - es lohnt sich!
Das Personal war sehr freundlich und der Service hervorragend. Der Hotelmanager und das gesamte Personal waren stets bemüht, mir den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen (persönliche Nachfrage).
Da das Hotel direkt an einem wunderschönen weißen Sandstrand liegt, konnte man auch im Meer baden (Wasser allerdings sehr warm!!). Für die Hotelgäste waren ausreichend Liegen mit Sonnenschutz vorhanden. Ein regelmäßig verkehrender Shuttle-Bus bringt die Hotelgäste mehrmals täglich kostenlos ins Stadtzentrum von Dubai.
Im Business Center wird ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung gestellt. Wunderschön ist der Spa-Bereich "Caracalla" des Hotels und man kann sich sich durch Massagen und vielfältige Anwendungen (Kosmetik) total verwöhnen lassen. Das gesamte WQellness-Center steht die Hotelgästen kostenlos zur Verfügung (Sauna, Dampfbad, Whirl- und Hammam-Pool). Sportaktivitäten waren wegen der hohen Temperaturen im Juli kaum möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|