großzügig dimensioniert, guter Allgemeinzustand, hervorragendes Frühstück Wenn nach dem Bezug des Zimmers die Minibar vom Hotelpersonal aufgefüllt wird, sollte man darauf achten, dass nicht mehr Getränke nachgefüllt werden, als man selbst entnommen hat. So geschah es nämlich in unserem Fall, und wir mussten uns beim Auschecken vehement dagegen wehren sowie eine mit zwei Unterschriften zu versehende Erklärung über die tatsächlich von uns konsumierten Getränke abgeben. Also: Vorsicht! Am Abreisetag konnten wir - wie andere Gäste auch - das Zimmer nach dem Frühstück nicht mehr betreten, weil die Schlüsselkarte schon vor dem Auschecken ungültig gemacht worden war. Nach Reklamation stellte man an der Rezeption eine Ersatzkarte aus, die jedoch ebenfalls nicht funktionierte. Mit der nach weiterer Beanstandung ausgestellten dritten Karte und in Begleitung eines Hotelbediensteten ließ sich die Tür dann öffnen, und wir konnten unser Handgepäck aus dem Zimmer holen.
Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es die unter "Service" erwähnte Beanstandung.
Morgens erwartete uns ein tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Einige Speisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Sauberkeit im Restaurant und Freundlichkeit des Personals waren sehr ansprechend.
Die Wanne im Bad des uns als "neu" bezeichneten Hotelzimmers musste nach unserer Reklamation in einer Sonderbehandlung von ekligen Vorbenutzerspuren (Haare, Schmutz) gereinigt werden. Der uns wegen dieser Unannehmlichkeiten vom Room Manager versprochene Korb mit Früchten wurde uns leider trotz zweimaliger Zusage vorenthalten.
nicht weit entfernt von den Pyramiden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife