- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bin aussen und in der Lobby sieht das Hotel aus wie in den Prospekte leider geben die Zimmer alles andere wieder. Wer von der der Qualität auf 5 wenn auch landesübliche hofft kann schwer etteuscht sein. Nach 8 mal in ägypten habe ich schon ein besseres 3sterrne zimmer erlebt dieses 5 Sterne.
Als ich das am ersten Tag reklamieren wollte das die Doppel Deluxe in dem 5 Sterne haus schliesslich alle noch renoviert werden müssen. Die renovierte wären das das Komfort. Frage mir erst habe nicht wie die unteren Kategorien aussehe. Man vor mir für 25 €pro Nacht ein Upgrade aufs Komfort Zimmer an aber das erst am nächsten Tag nachdem der Reiseleiter vor Ort war. Ich stimmte zu tepiscche immer noch verdaut. Möbel was neuer auch der Fernseher aber ohne d. Programm dafür müsse das Hotel nämlich zahle.der Anreise Tag war dahin der zweiter ging für dreimal zimmertsuschen um und war dahin. So musste ich schnell alles M dritten und letzten Tag mache. Inklusive inlsndsflug 400 €zum Fenster raus 120 für den Ausflug noch drauf
Habe ei 5 Sterne Hotel mit der Kategorie dopoeldeluxe für einen Aufpreis gemietet. Als ich Am ersten Tag das Zimmer sah kamen mir die Tränen. Einrichtungdstiehl aus den 70eer verhunzt und tepschech mit Flecken.auf denen man nicht barfuß gehen konnte Der kleine alte röhrenfernseher hätte kein deutsches Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |