Ich kann einfach nur 6 Sonnen vergeben, weil ein so ein klasse Hotel habe ich noch nie erlebt. Zwar schon etwas älter (ich denke so um die 8 Jahre), aber noch sehr gut in Schuss gehalten. Es wird alles sehr gepflegt ! Ein erstklassiges Hotel mit excellentem Service ! Kann ich nur weiterempfehlen. Fussweg zu den Pyramiden ca. 10 Minuten zu Fuss links vom Hotel die Strasse entlang. Ich werde auf jedenfall wiederkommen, spätestens im Winter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch Spitzenklasse ! Und wie andere schreiben, das es nachts laut ist oder so, ich hab nichts mitbekommen und war im ersten Stock (und habe einen leichten Schlaf). Unbedingt Zimmer mit Pyramidenblick (Pyramids View) buchen, kostet zwar einen Aufpreis aber lohnt sich !!!
Sehr komfortabel, gepflegt und sauber. Es wurde zwei mal am Tag das Zimmer gereinigt, einmal am Tag die Bettwäsche gewechselt (obwohl es gar nicht so oft nötig gewesen wäre). Auch die Badeartikel im Bad waren von sehr guter Qualität. Abends kam immer nochmal jemand und man bekam eine kleine Karte, wo drauf stand wie am nächsten Tag das Wetter wird.
Das Essen bewerte ich auch mit 6 Sonnen, weil es überhaupt nichts auszusetzen gab ! Ein sehr großes Bufett mit viel Auswahl auch an Früchten und Salaten... Es hat wirklich alles sehr gut geschmeckt und die Qualität der Speisen war auch 1 A ! Der Service im Restaurant war auch super, sehr zuvorkommende Kellner und auch sehr professionell.
Einen derartigen freundlichen, zuvorkommenden und professionellen Service wie im Le Meridien Pyramids habe ich noch nie erlebt (ich arbeite im Reisebüro und bin schon viel rumgekommen). Freundliches Personal, Sauberkeit überall, einfach perfekt !!
Beste Lage (Luftlinie 200 m zu den Pyramiden), zwar an einer Hauptstrasse, aber davon bekommt man in der Anlage wirklich ! nichts mit. Nicht weit mit dem Taxi ins Zentrum (Taxis sind sehr billig und gut).
Es gibt ab und zu ein bischen Unterhaltung am Pool, aber nur sehr wenig wie ich es gerne habe. Der Pool ist riesig, hat verschiedene Tiefen (sehr gut für kleine Kinder geeignet). Auch alles sehr sauber gehalten. An der Poolbar kann man Snacks wie Hamburger, Pommes, Eis usw... geniessen für einen guten, angemessenen Preis. Die Angestellten der Poolbar und auch die sogenannten Poolboys waren sehr zuvorkommend. Wenn man mit dem Handtuch Richtung Pool kam, dann kamen sie schon und suchten uns eine freie Liege und klappten einem den Sonnenschirm auf. Wir haben immer etwas Trinkgeld gegeben, weil die leben ja auch hauptsächlich vom Trinkgeld.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Thomas |