- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 2 Nächte blieben wir im nagelneuen Holiday Inn Resort am Mai Khao Beach. Ab Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Durch IHG Platinum gab es ein Upgrade auf die JuniorSuite. Nach etwas Problematik durch die Loklisation auch noch auf JuniorSuite Pool Access. Das Hotel ist nagelneu, die Rezeption mit Eingangsbereich weitläufig, einladend und offen gebaut. Die Suite war riesig, großes komfortables Bett, Sofa, Schreibtisch, große offene Dusche mit Glaswand, riesiger Fernseher, kostenfreier WLAN Internet Zugang. Alles sehr neu und sauber, stilistisch etwas steril, aber kein Problem für uns. Das Resort hat ein Restaurant im Eingangsbereich, ein Restaurant mit Poolbar Richtung Strand, den großen Pool, Spa, Fitnessraum und bietet jede menge verschiedene Aktivitäten für jung und alt. Der Strand ist traumhaft und lädt vor allem zum Genuss des Sonnenuntergangs ein. Das Frühstück hat eine gute Auswahl, wirkt allerdings sehr wie eine Raubtierfütterung. Das Personal ist teilweise überfordert und unfreundlich. Wer günstig zu Abend essen möchte, kann auch die Restaurants der anliegenden Hotels/Resorts probieren (Ton Tan direkt nebenan z.B. kostet einen Bruchteil des Hotelrestaurans). Für die Freizeit gibt es, wie gesagt das Spa, Fitnessraum, Aktivitäten (Yoga, Beachsoccer, Bochvolleyball, etc.) DVDs zur Auswahl im Eingangsbereich, Spiele (Schach, Dame, Mühle, Yenga, Billard, etc.), Fahrräder zum Ausleihen, HappyHour an der PoolBar von 17-19 Uhr, am ConciergeDesk werden auch Touren vermittel und organisiert. Wir wurden persönlich sehr gut durch Thip vom FrontDesk betreut, sie war sehr interessiert und machte den Aufenthalt besonders, viele anderen Angstellten an der PoolBar, in J's Restaurant und beim Checkout waren teilweise unfreundlich bzw. steril und spulten eher ihr Programm ab. Alles in Allem ein äußerst empfehlenswertes Resort, für die ganze Familie, als Paar, für Ruhe, aber auch einfach einen guten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut