Mehr als perfekt!! :) Die einzige Kleinigkeit ist, das neben dem Hotel eine Baustelle ist. Lässt sich aber generell in Dubai kaum vermeiden und hat uns auch nicht weiter gestört. Alles Top!
Mind. 1 x täglich kam der Zimmerservice. Jeden Tag wurden die Handtücher ausgewechselt + gesaugt + Betten gemacht. War alles sauber und ordentlich!
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Morgen konnte man sich ein frisches Omlett zubereiten lassen. Das Abendessen war einfach nur der HAMMER. Alleine auf der Hotelanlage selbst gab es ca. 7 Restaurants. Wir durften uns jeden Abend ein Restaurant aussuchen. Alle waren super und wechseln fast täglich das Essen. 7 Sterne hierfür!! (Halbpension hat uns persönlich absolut gereicht)
Es besteht die Möglichkeit Essen und Getränke aufs Zimmer liefern zu lassen. Top Auswahl! Ausgabenübersicht über den TV sichtbar. Sehr kinderfreundliches Hotel + Umgebung. Handtuchservice direkt an den Liegen
Sehr zentral gelegen. Direkte Strandlage. Bis zur Dubai Mall/Burj Khalifa sind es nur ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Kostet ca. 15-20 € je nach Wechselkurs. Ist aber deutlich günstiger als in Deutschland. Spaziergänge mit einer tollen Skyline direkt vom Hotel aus möglich. Nur 20 min mit dem Taxi zum Miracle Garden!! Ausflugsmöglichkeiten z.B. in die Wüste ab dem Hotel aus möglich. (Hatten wir vorher alle über die App Get your Guide gebucht, wesentlich günstiger als vor Ort) hat alles bestens funktioniert.
Eigenes Fitnessstudio mit vielen Geräten! + Sauna
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |