- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang September im Hotel für einige Tage während eines Stopovers von den Malediven. Es hatte 41 Grad, es wurde aber schon kühler, am Ende waren es nur noch 40 Grad. Das Meer ist über Körpertemperatur, die Pools sind aber auf 28 Grad gekühlt, der einzige Platz , wo man sich gut aufhalten kann. Das Hotel bietet kostenlos Segeln und Windsurfen an, es hat aber wenig Wind. Leute und Personal sehr freundlich, sehr bemüht , auf Deutsch zu grüßen, sogar noch beim Zoll. Wir hatten mit Frühstück, weil wir die gegend erkunden wollten. ! Abend waren wir auf Wüsten-Safari mit üblichem Dune-Bashing (bis es allen schlecht war), Sonnenuntergang, Barbecue und Sandboarden in der Wüste, ein Muss und macht viel Spaß. Wir haben es im Hotel gebucht. Das Hotel ist sehr behilflich bei Unternehmungen, Shopping, Sightseeing oder Restaurant-Tipps. Restaurants gibt es nur in Hotels (eher teuer) oder in Shopping-Malls (sehr günstig). Shopping find ich in USA interessanter und wesentlich günstiger, deshalb muss man nicht unbedingt nach Dubai. Super Frühstücksbuffet im Hotel, es gibt mehrere Restaurants auch in diesem Hotel. Tolle neue Beach-Bar zum Chillout. Abends kann man wenig unternehmen. Wir hatten City-View, in dieser gegend geht es weil die Baustellen um das Hotel fast fertig sind, die Palme auf der Meerseite im Bau.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut