Alexandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im November 2012 neu eröffnet (Quelle: Gast, 2013).
Superschöner Urlaub in tollem Hotel

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Das Personal war sehr bemüht und alle waren sehr nett! Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Sauberkeit wurde groß geschrieben! 2x täglich Handtuchwechsel und 2 kleine Flaschen Wasser bekam man immer gratis, manchmal sogar mehr. Wir fanden Dubai traumhaft schön, alle sind freundlich, die Malls sind gigantisch, die Skyline abends wunderschön. Wo hat man schon Aussicht auf eine prächtige Skyline, wenn man am Strand oder im Pool liegt - wohl nur in Dubai, wir fanden das toll! Natürlich ist es im August sehr heiß in Dubai, wir hatten täglich zwischen 42 und 44 Grad, jedoch würden wir wieder zu dieser Zeit fliegen, der Preis ist zu der Zeit ok und wir fanden das Klima nicht so unerträglich. Wer gerne im Hochsommer Urlaub in Ägypten macht, kann genauso nach Dubai fliegen, viel heisser ist es dann auch nicht mehr. Aber das muss jeder selbst entscheiden! Wir kommen auf jeden Fall wieder - DUBAI IST EIN TRAUM!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer sind top! Groß, geräumig und vor allem SAUBER! Der Fernseher hatte 2 deutsche Kanäle, RTL2 und ZDF. Naja, aber im Urlaub sitzt man sowieso nicht die ganze Zeit vor dem Fernseher.

• Gut
  • Wir haben uns im Buffetrestaurant im Meridien sehr wohl gefühlt, es war überhaupt keine Massenabfertigung, wie manche finden. Es war immer für jeden was dabei. Wir haben 2x zu Mittag im Westin gegessen, dort hat man doppelt soviel Auswahl bei den Speißen, das Hotel ist ja auch größer als das Meridien. Man hat bei Halbpension die Auswahl, ob man zu Mittag oder zu Abend isst, also kann sich jeder aussuchen, wo er am liebsten isst. Frühstück im Meridien war super! Von Lachs, Cerealien, Joghurt, Wurst, Käse, Obst, Pfannkuchen, Waffeln, es gab alles, was das Herz begehrt, frische Säfte usw...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen Adapter für Ladekabel oder ähnliches benötigt, braucht nur bei der Rezeption anrufen, wird dann sofort aufs Zimmer gebracht! (Haben nämlich nicht so Steckdosen wie wir zu Hause.) An der Rezeption kann eine Dame deutsch, Englisch versteht aber jeder. Der Service im Restaurant war auch gut. Täglich wurde auf das Kopfkissen eine Wettervorhersage für den nächsten Tag gelegt mit 2 Stück Schokolade, sehr lecker!

• Gut
  • Direkt am Jumeirah-Beacht - Lage natürlich top!!! Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, wo man günstig einkaufen kann! Ansonsten kommt man mit den Gratisbussen zu den Einkaufsmalls, dauert höchstens 45-50 Minuten, wenn er ein paar Hotels anfahren muss! Man kann auch günstig mit den Taxis fahren!

• Gut

Sport haben wir keinen gemacht! Der Strand ist traumhaft schön, das Wasser ist sehr, sehr warm, ca. 34 Grad. Der gekühlte Pool ist groß und angenehm! Freie Liegen am Pool und Strand waren immer vorhanden, egal zu welcher Tageszeit! Da im Garten Krähen und kleine süße Vögel herumfliegen, sind die Auflagen manchmal mit Kot befleckt, weil das Personal nicht die ganze Zeit die Auflagen abwischen kann. (Die Auflagen sollten über Nacht in Sicherheit gebracht werden vor den Vögeln.) Jedoch kein so großes Problem, kann man ja mit einem Taschentuch wegmachen, ist sowieso eingetrocknet und man legt sowieso ein Handtuch drüber.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Alexandra