Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist stets bemüht es jedem Recht zu machen. Wir hatten HP gebucht und waren damit rund herum zufrieden - das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen . Zum Abendessen gab es ebenfalls Buffet - jeden Abend unter einem anderen Motto. Die Preiese für Getränke sind sehr moderat ( Bier 24 Dirham, Cola 12 Dirham).Viele Engländer - jedoch sehr gesittet. Die Zimmer ( wir waren im 7. Stock zur Landseite ) sind sehr groß und sauber und geschmackvoll. Ihr bekommt jeden Morgen die Zeitung Gulf Today an die Türe gehangen - dort inserieren diverse Agenturen und bieten Ausflüge an. - Solltet ihr Interesse an einer Wüstensafari haben so bucht sie bitte dort. Die von den Reiseveranstaltern angebotene Wüstensafari sollte p. P. 280 Dirham kosten - über die Zeitung gebucht haben wir nur 160 bezahlt bei gleicher Leistung. ( Einfach anrufen oder Email hinschreiben, Bestätigung kommt umgehend) Die Nutzung vom Internet ist im Hotel für meine Verhältnisse recht teuer ( 80 Dirham p. Tag) - in der Hotel Lobby steht jedoch Wireless Lan zur Verfügung - kauft euch in der Emirates Mall oder wo auch immer eine Etisalat Prepaid Karte für 120 Dirham und ihr könnt damit 120 Stunden surfen. Dazu muss man nur einen Pin auf der Karte freirubbeln und seine Mobilfunknummer angeben- sofort bekommt man dann einen weiteren Pin geschickt und es kann losgehen. Meiner Meinung nach die dtl. günstigere und bessere Alternative zum Hotel Internet.
Wir hatten ein Landview Zimmer was günstiger war als Meerblick ( normal) - für mich aber völlig ausreichte. Die Balkons der Seeblick Zimmer wurden eher spärlich benutzt, einfach weil die Hitze zu groß war. Natürlich hat man einen wunderbaren Blick aufs Bur und auf den Bau der Palme.... wir hingegen hatten Blick auf die Bauarbeiten rund um das Hotel und auf die umgebenden Strassen - was für uns allerdings interessant war zu beobachten wie dort 7 Tage die Woche 24h am Tag gearbeitet wird. KEINE LÄRMBELÄSTIGUNG!
Hab ich oben bereits erwähnt - super lecker und genügend auswahl.
Zimmerreinigung 2 x tgl. Bei auftretenden Beschwerden sofortige Abhilfe - bei uns war der Fernseher defekt, das ganze hat 10 Minuten gedauert dann war alles wieder in Ordnung.
Taxi zur Emirates Mall 20 Dirham, zum Flughafen 80 Dirham. Der Hauseigene Limousinenservice kostet das gleiche. Abend in der Hotel Lobby seichte Musik.
Wir haben nur den Pool benutzt und der ist wirklich klasse. Kälter als das Meer- jedoch bei einer Aussentemperatur von 42 Grad mit 28° nicht wirklich kalt..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Katja |