Britta (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Kurzurlaub!

das Hotel ist komplett renoviert und wurde erst im November 2012 wieder eröffnet. Schöne geschmackvolle Einrichtung. Bei Ankunft wurden wir mit einem Willkommensdrink begrüsst. Da wir den Nachtflug hatten mussten wir 2 Stunden auf das Zimmer warten. Es bestand die Möglichkeit sich im Fitnessbereich umzuziehen und frisch zu machen und erstmal zu frühstücken.So ging die Zeit schnell um. WLAN im Hotel umsonst. Telefon übers Hotel haben wir nicht genutzt. Übers Handy kostet es 2,99 Euro die MInute. SMS 0,69 Cent. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Super Service, sehr freundlich , gute Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt eine Minibar einen TV, Telefon, Safe, Bügeleisen, Föhn, Kaffee und Teebereiter. USB Anschluss und AUX Anschluss. Internationaler Stecker nicht vergessen. Kann aber zur Not beim Concierge geliehen werden. Es steht immer genügend Wasser zur Verfügung. Um 22 Uhr kam nochmal der Houseservice und fragt nach ob wir noch was bräuchten (Handtücher, Wasser). Die Betten waren übergross (Kingsize). Das Bad war gross genug. Dusche, WC, Bidet. Grosser Spiegel. Es gab genügend Abstellflächen und es standen genug Handtücher zur Verfügung.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es lies keine Wünsche übrig. Es gab eigentlich alles was man sich denken kann. Einge Sachen wurden frisch zubereitet. Man konnte auch draussen auf der Terasse frühstücken. Leider gibt es dort ein "Vogelproblem" Die sind schon ziemlich nervig. Wir haben dann lieber drinnen gefrühstückt. Die Tische wurden zügig abgeräumt und es war sehr sauber. Wir haben vom Hotel einen Rabatt von ca. umgerechnet 35 Euro pro Person aufs Essen (ohne Getränke)bekommen wenn wir im Hotel (oder im Westin) essen. Hört sich erstmal gut an. Wir waren 2 x essen. Ganz normal 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichte, 1 Flasche Wasser und 2 Gläser Wein. Bei Hunters haben wir trotz der Ermässigung noch 70 Euro bezahlt . Also eigentlich 140 Euro. Das Essen in den Hotelrestaurants ist zwar sehr gut aber auch schon sehr teuer. Gut und günstiger kann man auch an der Marina essen.

• Im Hotel waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden einem immer sofort geholfen . Der ZImmerservice ist ausgezeichnet. Jeden Abend wurden nochmal nachgefragt ob wir noch Handtücher oder Wasser benötigen. Bettwäsche wurde wenn man wollte täglich neu gewechselt. Rezeption und Concierge immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Zur Dubai Marina und zu The Walk sind es ca. 2 km. Zur Dubai-Mall 22 km. Da Taxifahren sehr günstig ist kann man alles problemlos erreichen. Wir haben für die 22 km zur Mall ca. 11 Euro bezahlt. Momentan wird vor dem Hotel noch viel gebaut deshalb kann man nicht gut zu Fuss gehen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Wir haben das Ticket für die Big Bus Tour genommen. 24 Std. kosten 47 Euro. Darin enthalten Bootsfahrt auf einer DHOW, Fahrt mit dem Wasserbus und Eintritt ins Dubai Museum. Damit kann man alle wichtigen Attraktionen der Stadt sehen. Wir hatten nur das 24 Stunden Ticket. Da wird es schon ziemlich knapp alles wichtige zu sehen. Besser das 48 Stunden Ticket nehmen. Kostet auch nur 16 Euro mehr. Der Shuttle vom HOtel brauchte schon 1 Stunden bis zum Startpunkt. (fährt diverse Hotels erst ab) MIt dem Taxi wären es gerade mal 10 Minuten gewesen. Das spart Zeit. Ist aber aufjeden Fall zu empfehlen. Ausserdem sehenswert Dubai Mall ( über 1000 Shops ) mit Burj Kalifa wo jeden Abend ab 18 Uhr eine LIcht/Wassershow stattfindet (sehenswert). Dubai-Marina: Mehrere Restaurant mit Blick auf schöne Yachten, sehr schön auch am Abend, Souk Madinat: (Kleinvenedig) Kleine Shoppingmall im arabischen Stil, Restaurant und Blick auf das Burj Al Arab.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Fitnessraum nicht benutzt nur angesehen. Super schönen Einrichtung. Auch der Umkleide und Duschbereich erinnert mehr an einen Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Am Pool und Strand genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Man findet genug Möglichkeiten Ruhe zu finden. Handtücher für die Liegen waren für Pool und Strand incl. Man konnten kleine Speisen und Getränke ordern die direkt zur LIege serviert wurden. Das es schon ziemlich heiss war wurden zwischendurch eiskalte Handtücher als Erfrischung gereicht. Einfach super. Das Meer hatten schon 29 Grad der Pool war sogar noch etwas wärmer. Die Duschen am Strand waren etwas kühler. Eine kleine Erfrischung. Der Strand ist nur für Hotelgäste. Man kann auch den Strand und Pool vom Nebenhotel Westin benutzen. Freitags hörte man ab ca. 15 Uhr von der Barastibar Musik, hat uns aber nicht gestört. Ab und zu nerven die Jet Ski Fahrer auf dem Meer.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde