Waren sehr zufrieden mit den Hotel,hatten alles was wir brauchen.Dort wird sehr auf Sauberkeit geachtet,das haben wir zuvor nirgendswo erlebt!!Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und für jeden etwas dabei.Als wir dort waren,waren sehr viele deutsche in diesen Hotel,aber auch aus mehreren Ländern und Geschäftsreisende. Mit den Handy O2 ist man erreichbar.Von den Preisen her muss man sagen sind viele sachen gleich wie in Deutschland aber auch viel billiger z.b Dose Cola,... 20cent.Wer in Juli fährt muss sich darauf einstellen das es sehr warm ist,unser Taxifahrer sagte die beste reisezeit ist märz,April.Oktober.Und wieviel Leute auch schreiben,dass Frauen sich eher bedeckt halten sollen z.b Längere Hose und T-Shirts mit Ärmel möchte ich nur dazu sagen so schlimm ist es nicht sind auch mit kurze hosen und trägertops weggegangen (nicht DownTown)es laufen soviel Urlauber rum die auch miniröcke anhaben,die Leute aus Dubai werden sich daran schon gewöhnt haben.Man sollte halt nicht gerade mit Bikini oder Bauchfreie sachen rumlaufen.
Hatten ein Zimmer im 8ten Stock das bisschen besser ausgestatten war als die andren zimmer.Hatten ein sehr schönes bad mit Eckbadewanne,Dusche,Bademäntel usw.Ein sehr großes Doppelbett,Klimaanlage,Balkon mit Meerblick,Kaffemaschine,Safe,3Telefone,Flachbildfernsehr,und eine Minibar die aber sehr Teuer ist.Die Zimmer sind neu Renoviert und sehr sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei.Von der Hygiene her kann man sich nicht beschwären.Dort im Hotel gibt es noch einen Italiener wo auch am Abend noch Italienische Abendende und so gemacht werden.
Es ist ein sehr freundlich Personal sprechen aber alle Englisch,mache auch Arabisch.Die an der Rezeption können auch Deutsch.Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten,auch wenn man mal den Zettel (Nicht betreten) vergessen hat,haben sie am Abend angerufen ob sie noch vorbeischauen sollen.Man hat in der Hotelanlage ein Clubcar das die Gäste von einen Hotel zum anderen fährt und auch wieder abholt.
Zu dem Hotel gehört ein Hoteleigener Strand und da das Nachbarhotel "Westin" dazuhört darf man auch die Anlage benutzen.Unser Hotel hat ein Pool und ein Kinderpool, das Westin hat ein um Bahnen zu Schwimmen,Kinderpool,und einen normalen Pool.Mit sehr vielen Bademeister:-)In der nähe sind die Emirates Mall und die Dubai Marina Mall.Vom Hotel aus fahren kostenlose Busse zu Emirates Mall,Dubai Mall,....Da wir öfters länger unterwegs waren sind wir mit der Metro gefahren die ist ca 10min. vom Hotel weg ist.Und wer billiger einkaufen möchte kann auch mit der Metro nach Dubai Down Town (Bur Dubai) fahren.In Dubai gibt es viel zusehen Burj Al Arab,Atlantis und das höchste Gebäude der Welt.Wenn man in das Burj Al Arab rein möchte muss sich 3Tage vorher anmelden und kostet dann (Besichtigung+2Coktails) 50Euro.das Atlantis kann man kostenlos besichtigen.
Der Strand und Pool waren sehr schön,und auch sehr sauber,werden jeden Tag (Nacht) Saubergemacht.Das Wasser war sehr warm ca 35 Grad,deswegen nutzen wir eher den Pool zur erfrischung.Liegestühle sind genügend da,da wird jeder Gast immer einen bekommen.Zu jeden Liegestuhl gehört auch ein Sonnenschirm der von den Poolboys auch eingestellt werden.Das beste am Pool beim WestinHotel war das immer jemand gekommen ist mit eiskalten Gurken für die Augen oder eiskalte Handtücher,manchmal auch eine Sprühflasche mit kalten wasser und täglich ein kleines kaltes Getränk.In den kleinen laden im Hotel bekommt man auch eine Telefonkarte um zu telefonieren.Habe für 20Dirham (4Euro) Etisalat Telefonkarte ca 10min. nach deutschland telefoniert.Ein Internetzimmer haben sie auch fand ich aber bisschen teuer.da ist es in Down Town billiger.Eine Disco hat das Hotel auch war aber nicht jeden Tag geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nadine |