Sehr geeignetes Hotel für Familien aber auch für Paare und Einzelpersonen mit direktem Strandzugang und schönem Pool mit Poolbar.
Das Zimmer ist ausreichend groß und nett eingerichtet. Wie in den meisten Hotelzimmern leider zu wenig Schrank Kapazität vorhanden. Das größte Manko ist das Bad. Dieses ist relativ klein und hat nur eine schmale Duschwanne. Prinzipiell ausreichend aber für ein Hotel in der Klasse für den Preis, da erwarte ich einfach mehr. Andere vergleichbare Hotels bieten in Dubai sogar 2 Toiletten oder ganze Nasszellen mit Dusche und Badewanne bei der das Wasser aus der Decke kommt. Das ist sicher jammern auf hohem Niveau aber für den Preis erwarte ich mehr. Zimmer hat Kaffee Pad Maschine und Haarfön, Safe und Minibar. Alles was man braucht.
Kleine Abstriche in der Gastronomie. Das Essen war sehr gut, wir waren häufig im Blue Orange Rest. im Westin Buffet essen. Allerdings merkt man dass das Personal nur angelernt und nicht ausgebildet ist. Da werden fehlende Messer am Tisch gereicht und dabei mit Fingerabdrücken an der Schneidefläche angefasst gereicht. In einem Hotel dieser Klasse sollte so etwas nicht vor den Gästen passieren. Aber sehr freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren wird bei HP ein Budget von 210 Dirham pro Tag pro Person angeboten. Dieses kann in allen Restaurants im Meridien, Westin und auch in der Barasti Bar angrenzend genutzt werden. Bei Überschreitung wird extra berechnet. Allerdings sind keine Getränke inkl. Diese müssen immer extra bezahlt werden. Wenigstens zu der Mahlzeit wären Getränke inkl. schön gewesen. Sogar eine Flasche Wasser muss bezahlt werden. Ganz klarer Minuspunkt. Wenn ich meine Extrakosten für Getränke zu dem Zimmerpreis mit HP rechne hätte ich woanders VP bzw AI buchen können. Die Art und Weise der HP ging leider aus keinem Prospekt des Hotels so hervor.
Hat alles gepasst, sehr freundliches Personal!
Unweit der Dubai Marina bzw am Dubai Marina Walkway mit vielen Restaurants.
Animation gibts keine aber Beachsport am Strand ist möglich. Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |