Jay (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit traumhaftem Park

Gut

Das Le Méridien Mina Seyahi Beach Resort bedindet sich ganz in der Nähe der Dubai Marina. Dubai Downtown mit dem Burj Khalifa ist über 20 Kilometer entfernt. Bei unserem Aufenthalt in Dubai hatten wir anfangs ein paar Tage in einem Hotel in Downtown verbracht und wollten für den Abschluss noch ein wenig am Strand entspannen - deshalb fiel die Wahl auf dieses Hotel.

• Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man sich erwarten kann. Die Einrichtung ist schön, wirkt jedoch etwas altbacken. Das Gleiche gilt für das Badezimmer was zudem klein war. Unser Zimmer war kein Zimmer mit Meerblick sondern zur Strasse orientiert. Wahrscheinlich haben wir deshalb nichts mitbekommen vom Lärm über den sich manche Gäste beschweren (Musik vom Barasti).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, kann jedoch nicht mit dem Angebot mithalten was andere Hotels bieten die wohl deshalb auch teurer sind. In Anbetracht dessen dass die Preise dieses Hotels weit unter denen liegen welche andere Hotels mit Strandzugang in der Gegend verlangen ein gutes Angebot.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und gab sich redlich Mühe alle unsere Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Lage ist gut für alle die ein Hotel mit direktem privaten Strandzugang suchen. Wie oben erwähnt ist Downtown mit den vielen Geschäften, Restaurants und Attraktionen weit entfernt. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich die Dubai Marina welche sehr schön gestaltet ist und sich für tolle Spaziergänge anbietet. Der JBR Beach Walk (Restaurants, Geschäfte) befindet sich in ungefähr 2,5 Kilometer Entfernung,

Ein großer Pluspunkt dieses Hotels ist die Tatsache dass die Gäste auch den Park und die Poolanlage vom anliegenden Westin nutzen können. Der Park ist traumhaft und verfügt über mehrere Pools. Man kann unter den Palmen entspannen oder sich am Strand sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde