Oliver (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Strand
Am Wochenende laute Musik (Night Club)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten eine Woche in diesem Hotel gebucht. Allerdings war es unmöglich in diesem Hotel länger zu bleiben, denn auf der Strandseite befindet sich am äußeren Rand des Gartens ein Night Club mit extrem lauter Musik (allerdings nur am Wochenende). Selbst bei geschlossenen Fenster war die Musik noch so laut und die Bässe derart stark, dass man nicht einschlafen konnte. Erst so gegen 4 Uhr war es ruhig. Es ist einer beliebtesten Clubs der Stadt, auf der Strasse staut es sich in der Nacht bei der Anfahrt (was auch die Zufahrt zum Hotel erschwert). Wir kamen gegen Mitternacht an. Jedenfalls wurden wir am nächsten Tag, nachdem wir uns beschwert haben, in das unmittelbar angrenzende Westin Hotel umgebucht. Dieses ist weit genug entfernt. Je nach Zimmerausrichtung hört man zwar noch Musik, aber es ist nicht mehr störend. Die Umbuchung klappte perfekt und ohne Probleme. Das Problem mit dem Night Club ist dem Hotel wohl bewusst, daher sind sie auf solche Reklamationen vorbereitet. Ansonsten ist das Hotel sehr nett. Insbesondere der große Garten, den man sich mit den Westin Gästen teilt ist schön. Kinderclub und Kinderpool vorhanden. Poollandschaft beider Hotel ebenfalls sehr angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Oliver