- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten eine Woche in diesem Hotel gebucht. Allerdings war es unmöglich in diesem Hotel länger zu bleiben, denn auf der Strandseite befindet sich am äußeren Rand des Gartens ein Night Club mit extrem lauter Musik (allerdings nur am Wochenende). Selbst bei geschlossenen Fenster war die Musik noch so laut und die Bässe derart stark, dass man nicht einschlafen konnte. Erst so gegen 4 Uhr war es ruhig. Es ist einer beliebtesten Clubs der Stadt, auf der Strasse staut es sich in der Nacht bei der Anfahrt (was auch die Zufahrt zum Hotel erschwert). Wir kamen gegen Mitternacht an. Jedenfalls wurden wir am nächsten Tag, nachdem wir uns beschwert haben, in das unmittelbar angrenzende Westin Hotel umgebucht. Dieses ist weit genug entfernt. Je nach Zimmerausrichtung hört man zwar noch Musik, aber es ist nicht mehr störend. Die Umbuchung klappte perfekt und ohne Probleme. Das Problem mit dem Night Club ist dem Hotel wohl bewusst, daher sind sie auf solche Reklamationen vorbereitet. Ansonsten ist das Hotel sehr nett. Insbesondere der große Garten, den man sich mit den Westin Gästen teilt ist schön. Kinderclub und Kinderpool vorhanden. Poollandschaft beider Hotel ebenfalls sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut