- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels - wenige Meter vom Frankfurter Hauptbahnhof - ist ein riesiger Vorteil und in gewisser Hinsicht auch gleichzeitig ein Nachteil. Wer spät an- oder früh abreist und einen gewissen Komfort schätzt sollte dieses Hotel auf jeden Fall in Betracht ziehen. Wer gerne etwas von der Stadt sehen möchte wählt hingegen unter Umständen ein Hotel an einer anderen Lage. Auch für Familien mit Kindern gibt es gewisse Einschränkungen, denn rund ums Frankfurter Bahnhofsviertel schleicht allerhand Gesindel rum. Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Das Haut hat einen gewissen Charme wie es Grand Hotels aus vergangenen Tagen halt so haben. Wer's mehr modern mag ist im «Business-Flügel» des Hotels besser aufgehoben. Die Zimmer sind modern ausgestattet und gemütlich. Gleichzeitig sind die Zimmer in diesem Hotel sehr klein. Als SPG Platinum-Member bekamen wir jedoch ein Upgrade auf eine schöne Junior-Suite, mit einem getrennten Schlaf- und Wohnbereich. Mit dem Personal machten wir durchaus gute Erfahrungen. Die Angestellten begegneten uns freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei einer Anregung fand die Dame von Guest Relations eine ganz passable Lösung. Auch dem Herrn von der Hotelbar möchten wir unser Lob aussprechen. Er pflegt einerseit einen legeren Umgang mit den Gästen, wirkt aber dennoch nicht zu leger - eigentlich sehr angenehm. Gesamtbewertung: Bei SPG gibt es sicherlich «bessere» Hotels im Angebot. Für einen Aufenthalt in Frankfurt können wir dieses Hotel jedoch auf jeden Fall empfehlen und wir werden das Le Merdien Frankfurt auf jeden Fall wieder in die engere Wahl einbeziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut