Auf Einladung einer Firma vom 27.05. auf 28.05. für eine Nacht in diesem Hotel gewesen. Generell ein gutes Businesshotel, man muss halt das etwas nostalgische Ambiente mögen. Zentral und nah am Hbf gelegen, mit allen Vor- und Nachteilen. Insgesamt gut, allerdings in dieser Preisklasse Abzüge bei den Zimmern. Insgesamt hat das Hotel dennoch einen positiven Eindruck hinterlassen
Das moderne Standartzimmer, war sauber, ruhig gelegen und von der Ausstattung völlig in Ordnung -wenn auch eher im 4* Bereich von der Möbilierung. Allerdings war es derart klein, wie ich es noch nie in einem 5* Hotel gesehen habe. Es gibt diverse Kategorien, auch größere Zimmer, allerdings erwarte ich bei der Klasse und den Preisen um die 200,- +/- Nacht schon etwas mehr als Ibis Größe. Das Einzelzimmer im Altbau von meinem Kollegen war so klein, noch kleiner als meins, daß man dieses eigentlich gar nicht anbieten dürfte, was auch auf das Badezimmer zutraf. Wenn, also ab gehobenen Kategorien buchen, ich hatte bei einem anderen Aufenthalt mal ein großes Zimmer im Altbau als Upgrade erhalten, welches den Erwartungen dann eher entsprach
Hier habe ich nur die Bar kurz mit einem Kollegen getestet. Dunkel, Ledermöbel, schön. Endlich mal eine andere Bar, die noch so ist, wie man sich eine gediegene Bar vorstellt. Schön. Restaurant soll laut Kollegen gut sein, wenn das Wetter besser gewesen wäre, hätte es auch einen schönen Biergarten gegeben.
Freundliches Personal, kurzer check in, Zimmer war durch die Firma bereits bezahlt, alles war bekannt und so ging es freundlich und fix vorwärts. Barservice Abends aufmerksam und nett
Zentral, 5 min zu Fuss vom Hbf entfernt, nah am Bahnhofsviertel - welches in FRA wesentlich heftiger ausfällt als anderswo. Abends sollte man das Viertel besser meiden, allerdings liegt das Hotel in einer Nebenstraße, so daß es direkt vor dem Hotel erstaunlich ruhig war. Der Main und das Bankenviertel ist relativ nah.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |