Beyhan (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wer nicht zu viel erwartet ist genau richtig

Gut

Die Anlage ist super, die ganzen Pflanzen werden sehr gepflegt man sieht immer jemanden die pools, die rutschen, alles super. Da gibt Plastik Becher aber als wir was gesagt haben bekamen wir immer Gläser nach einer Zeit wussten die an der Bar es auch :) wir waren zu 6. Und 2 Kinder und hatten alle Durchfall an was es lag keine Ahnung. Waren letztes Jahr schon und da hatten wir nichts. Das Essens Buffet ist nicht wirklich abwechslungsreich es gab jeden Tag oft das gleiche was nach 2 wochen echt nicht so toll war. Nicht so arg gewürzt aber uns wurde gesagt das es nicht jeder möchte man könnte nach würzen und das war okay. In so vielen Gerichten war ein komischer Geschmack im Nachhinein stellte sich heraus das es,, Koriander,, war wo sich viele Gäste beschwert hatten als wir was gesagt haben hat man es raus genommen was sehr positiv ist vieles wurde sofort umgesetzt. Da ein großes Dankeschön an den Aso der Animations Chef!! So ein netter Mensch auch seine Crew versuchen wirklich Stimmung zu machen und die Gäste mit zu reisen. Die Zimmer waren okay viel darf man nicht erwarten, manchmal gehen deutsche Kanäle manchmal gibt es immer unterschiedliche und manchmal geht auch gar nichts. Mit dem Strand und dem Meer waren wir soweit zufrieden auch die pools waren toll. Auch das es pools only for bikini gibt ist wichtig da die ägyptischen Männer viel schauen und es unangenehm sein kann deswegen waren wir oft am Pool wo der Strand auch ist da war es perfekt. Unsere große Tochter (4) hat sich am 3. Tag den Arm am Spielplatz 2 mal gebrochen wir wurden sofort behandelt und das ganze Personal half sofort mit auch die drauf folgenden Tage wurde immer gefragt. Es wurde sofort eine Ambulanz gerufen und wir kamen in das tolle hospital nach El Gouna. Dafür nochmal vielen vielen Dank. Gerade am Spielplatz sollten vielleicht die großen rutschen weg genommen werden es ist wirklich gefährlich. Der Service kommt nicht wirklich nach im oberen Restaurant können alle essen und es ist reichhaltig und toll aufgebaut Vorallem die deserts unten im bon apettit können nur die all inklusive Gäste essen was sehr angenehm ist aber weniger Auswahl. Alle aber total nett und zuvorkommend WLAN funktioniert nur in der lobby und nicht immer Shops im hotel, eine Apotheke gegenüber und die Straße entlang ein Einkaufszentrum wo nicht weit weg ist und man tolle Sachen bekommt. Nach Hurghada war es nicht weit.

• Man darf nicht zu viel erwarten aber es reicht aus Hätten jeden Tag frische handtücher und wen man sich beschwert hat wurde es sofort umgesetzt Fernseh Sender auf deutsch kaum und wen immer verschiedene

• Gut
  • Gastronomie war gut. Das Essen musste man oft nach würzen aber viele wollen es eben nicht so würzig. Buffet war immer was dabei auch wen es nicht so abwechslungsreich war. Dessert war super viel süßes wer es liebt ist dort richtig Suppen, Salat, frisch Käse, Butter, Wurst, Fleisch, Beilagen also es gibt wirklich genug von allem Fündig wird jeder

• War okay aber könnte noch viel verbessern, alte Tisch denken und oft verdeckte Stuhl hussen Sonst räumen sie meist immer ab getränke muss man einfach wirklich was sagen dann bekommt man sie auch

• Gut
  • Es gibt einige Shops im hotel und gegenüber eine Apotheke Sie Straße entlang ein Einkaufs Zentrum wo es tolle Sachen gibt 15 Minuten nach Hurghada und 30 Minuten höchstens zum Flughafen Wir waren auf der Marina Promenade was sehr schön war

• Gut

Aso und sein Team machen tolle Unterhaltungen auch jeden Abend um 21.30 ist die animations show war immer lustig und hat Spaß gemacht Es gibt einiges für die Kinder Elektro Autos fahren, es gibt Affen Schild Kröten und Vögel die tolle behandelt werden und den Kindern macht es so Spaß wie zu füttern Abends gibt es Zucker Watte und Popcorn Shisha Billiard und Tisch Tennis Spa und Fitness Studio Und genug pools zum bespasen Auch am Strand sind 2 super gepflegte und liebe kamele zum reiten die die pfleger so toll behandeln Für Kinder ein Paradies

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Beyhan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hawaii Le Jardin Aqua Resort. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen wir sind auch sehr erfreut dass Ihnen unser Service, Essen, Zimmer und die Animation gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße, Hotel Management