Laura (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
top Preis-Leistungs-Verhältnis, war ein toller Url

Wir hatten einen tollen Urlaub, das Preis-Leistungsverhältnis war top. Wir haben uns immer wohlgefühlt. Einige Bewertungen haben mich damals sehr abgeschreckt, als ich dort war war ich sehr positiv überrascht. Ich denke, viele Reisen erwarten zu viel verglichen mit dem Preis.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung, stets sauber.

• Leider muss man für die Getränke zu holen immer anstehen und konnte diese (ausser Fruchtsäfte und Wasser) nicht selber bei einem Dispenser beziehen. Zudem sind die Plastikbecher sehr klein und natürlich sehr unökologisch. Das heisst, man muss oft und lange Anstehen für die Getränke, da die Becher so klein sind. Das Essen war nicht sonderlich lecker und leider immer kalt, man hat jedoch immer was zu Essen gefunden. Zudem konnte man für diesen tiefen Preis, welchen wir bezahlt haben, nicht mehr erwarten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter inklusive Strandverkäufer sehr freundlich. Es waren ständig Mitarbeiter am Putzen, sei es auf der Toilette am Strand oder im Esssaal. Hotel also sehr sauber. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch oder ukrainisch!

• Gut
  • Sehr schöne Aussenanlage, aber auch sehr gross. Toller Aquapark, schönes Meer, Strand direkt am Hotel gelegen. Die Sicherheit wird gewährleistet, am Pool und vor den Rutschen stehen überall Mitarbeiten und überwachen das Ganze.

• Gut

viele Angebote wie Yoga, Aqua-Gym, Fitnessraum, Volleyball --> haben jedoch persönlich an keiner Aktivität teilgenommen

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Laura