Ein super schönes hotel die Anlage war Riesen gross und der Garten ein Traum, jeden Abend findet immer eine Animation Stadt, bauchtanz und rocktanz,das negative ist halt das die Show draussen Stadt findet und es abends etwas kälter ist . Zu kritisieren sind die kleinen Plastik Becher
Ist ein wenig Renovierungsbedürftig aber sonst erfüllt es seinen Zweck
Essen ist sehr lecker und vielfältig es ist manchmal nicht ganz so heiss aber es schmeckt dafür super gut
Service ist sehr nett und aufmerksam .
In einer sehr schönen ruhigen gegen. Mit dem Taxi kann man schnell in die Stadt fahren
Viele Angebote wie Volleyball spielen ,tanzen, Gymnastik, Party gehen und Wasser Gymnastik
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Janna |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hawaii Le Jardin Aqua Resort. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen wir sind auch sehr erfreut dass Ihnen unser Service, Essen, Zimmer und die Animation gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße, Hotel Manageme