Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Nebensaison sehr gut

Gut

Auf den 1ten Blick erscheint es wunderschön, jedoch bei genauerem Hinschauen sieht man hier und da, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Was jedoch sehr schön ist, sind die Pool-Anlagen, die Garten Anlage und der Strand. Ich war mit meiner Tochter dort in der Nebensaison. Für den Preis den ich bezahlt habe, total OK. Wenn ich jedoch sehe, was das genau gleiche in der Hochsaison kostet, da würde ich mich beklagen und ich verstehe die schlechten Bewertungen.

• Gut
  • Das Zimmer war gross und gut ausgestattet. Geschlafen haben wir wunderbar. Die Zimmer werden täglich geputzt und es gab für uns 2 immer genügend neues Wasser in den Flaschen geliefert aufs Zimmer. Was leider nicht so gut war, die Art und Weise wie geputzt wird. Im Badezimmer wurde nie der Spiegel geputzt, das Lavabo ebenfalls nicht und in der Dusche erst recht nicht. Es hatte von uns von einer Woche Haare in der Dusche. Der TV funktioniert, jedoch unterbricht es immer.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir mussten rausfinden war für uns schmeckt. Gutes Essen hat es immer gegeben, dass auch uns Europäern schmeckt. Sei es Reis, Teigwaren, Poulet, Kartoffeln usw. Der Ess-Saal ist für meinen Geschmack zu laut. Denn es sind zu den Stosszeiten so viele Leute am Essen, dass es fast zu laut ist. Dementsprechend sehen dann auch die Buffet's aus. Alkohol gab es natürlich auch, dieser hat mir jedoch nicht geschmeckt. Schaade war, dass es nirgends Getränke Karten hatte. Wo man hätte sehen können, welchen Drink man bestellen möchte.

• Das Personal war stets freundlich und anständig. Wer ein Danke und Bitte von sich gibt, erhält auch die dementsprechende Antwort.

• Gut
  • Es hat ausserhalb vom Hotel ein paar Läden. Wenn jemand jedoch eine Flaniermeile erwartet, der wird enttäuscht sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management