Ehlers (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Kein partytrip

Wir, 3freunde, die das ganze Jahr arbeiten u viel Stress um die Ohren haben verbrachten 7tage dort und An und für sich hatten wir echt keine Probleme. Wir sind angekommen und uns fehlte ein Bett, wir meldeten uns bei der Rezeption und zack erledigt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt u Essen gab es genug. Das einzige was echt nervig war waren die kleinen Becher für die Getränke... Zum Strand ging es durch einen mega schönen kleinen Park oder wir nannten ihn liebevoll den Irrgarten der einlud zu coolen Fotos bei Tag u Nacht...am Strand hat man überhaupt nix von den Kids u den Eltern mitbekommen obwohl das rutschenparadise in der Nähe war... Mega viele rutschen die einluden selbst nochmal kind zu sein. Die hygienischen Sachen muss man sagen ok zwischen hier u da gab es große Abweichungen aber mal ehrlich was willst du verlangen wenn 50 kinder im stundentakt auf Klo gehen (die meisten waren echt noch nicht mal erzogen in sachen hygienisch). Diesen Tipp bzw den Rat gaben wir auch dem hotel... Über service konnten wir uns nicht beschweren. Kurz und knapp.wer für kleines Geld nur abschalten will kann das da tun und unbedingt die safarietour mitmachen..Das ganze ist nicht empfehlenswert für Leute die auf der Suche nach Party oder Spannung sind..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Halbe Stunde hin u 1,5h zurück

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Ehlers

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hawaii Le Jardin Aqua Resort. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen wir sind auch sehr erfreut dass Ihnen unser Service, Essen, Zimmer und die Animation gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße, Hotel Management