Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
in Hawaii Hotels würde ich nicht wieder hin wollen

Schlecht

Das Managment von dem Hotel ist ehr schlecht. Jedoch der Service der Mitarbeiter ist top. Viele vorherige Bewertungen haben bereits über die kleinen Plastikbecher mit Getränken informiert. Für mich ist das in punkto Umweltschutz und Nachhaltigkeit ein absolutes no go. Das Prinzip dahinter ist m.M. nach, möglichst viel AL -Gäste zu animieren, die Getränke zu kaufen und nicht die All Inclusiv Getränke zu bestellen. Dadurch sind auch die langen Warteschlangen am Tresen zu erklären. Oftmals wurde auch gesagt: Bier, Cola, .... ist alle. Komm später wieder.... Wir waren bereits das 13 mal in Ägpten und in 9 verschiedenen Hotels aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.

• Gut
  • wir haben das Zimmer nach der ersten Nacht gewechselt. Zunächst waren wir im obersten Stockwerk untergebracht, wo die ganze Nacht die Klimanlagen sehr laut gebrummt haben. Der Wechsel des Zimmers wurde schnell und unkompliziert vollendet. Top Service. Allgemeinzustand der Zimmer ist landesüblich für ein 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Essen war soweit gut und abwechslungsreich. Nur beim Frühstück hätte auch etwas mehr Abwechslung sein können oder auch mal Wurst und Käse bereit stehen. Empfehlenswert ist das Fisch- Restaurant. Ein Besuch lohnt sich. Auch wenn dieses Essen extra bezahlt werden muss und nicht zum AI zählt.

• Super Service. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr Hilfsbereit. Sicher nehmen sie auch gern das Trinkgeld entgegen. Mann sollte auch bedenken , dass sie teilweise grad 100€ Lohn für 30 Arbeitstage im Monat bekommen und auf Trinkgelder angewiesen sind.

• Der Transfer vom Airport zum Hotel hat knapp 1,5 Stunden gedauert. Dies ist aber auch zu Schulden, dass noch 4 weitere Hotels angefahren wurde und unser das vor letzte auf der Route war.

Mieserabes Animationsteam. Nur ein Animateur war mit Leib und Sele dabei. Abendveranstaltung gibt es kaum bis gar nicht. Zu Empfehlen ist die Spa vor dem Hotel. Die kosten nur 1/3 gegenüber zur Spa im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Carsten

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über das Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Urlaubserfahrung nicht das war, was Sie erwartet hatten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wo wir gute Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Anmerkungen das Vergnügen haben, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Grüße, Hotel Management