A.T. (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ich nie wieder !!!

Ich war sehr viele Jahre in Ägypten, so etwas ist mir noch nie passiert !!! Sehr schöne Außenanlage..., die Gärtner haben echt einen tollen Job gemacht ...., das war es aber auch schon an positiven Eindrücken.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer solte das beste sein laut Rezeption , doch leider roch es sehr unangenehm war sehr schlecht gereinigt und die Einrichtung war teilweise nicht nur abgewohnt sordern Defekt offene Kabel unter dem Lichtschalter ! Der gebuchte Gartenblick war ein kleiner durchgang mit einer bewachsenen Mauer und der Blick auf das Nachbarhotel (im Ausbau) Ein Zimmerwechsel war erst am anderm Tag möglich . Dies war auch nicht so toll aber schon etwas besser !

• Sehr schlecht
  • Die Essensauswahl beschränkte sich auf zerkochter Pasta, frische Pizza und leckeren Kuchen Viele Gerichte konnte ich nicht mal lesen oder zuordnen ! Eine Bedienung mit Getränken gab es nicht , auch die Gläser die es nur im Speisesaal geben sollte waren nicht vorhanden..., es wurde außschließlich in kleinen Plastikbechern ausgeschenkt , die man sich selber holen musste . Für Kinder gab es nur sehr kalten Instant Saft ! Wenn man als Deutschen mehr als ein kleines Stück Fleisch vom Grill haben wollte, wurde man schon komisch angeschaut..., alle andern Gäste konnten sich Ihre Teller überladen lassen!!!

• Sehr schlecht
  • Als Deutscher kam ich mir dort nur Geduldet vor , alle anderen Gäste wurden bevorzugt !!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr weit außerhalb also ein Shopping tripp ist nur mit dem Taxi möglich

• Sehr schlecht

Minidisco war sehr schön für Kinder Zwischendurch sollte es ein Badeverbot für die Kinder von 12-14 Uhr geben ??? Poolzeit 10-17 Uhr !!!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:A.T.

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über das Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Urlaubserfahrung nicht das war, was Sie erwartet hatten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wo wir gute Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Anmerkungen das Vergnügen haben, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Grüße, Hotel Management